진상친구 소식2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진상친구 소식2

kairtech 12 630

역시  진상임을 오늘 확실히 각인시켜주네요

하루 빨리 귀국하게해달라해서

스카이스캐너 검색하고  여행사에 변경신청하고

짧은여정에 한시간이라도 체류시간 연장해보려고

이리저리 녹슨머리 굴려보는데

야  안바꿔도 될거같아  아들놈 입대일을 잘못알았어

19일이래  그냥 진행해

이놈을 그냥 죽여  살려?

난 최후의 수단으로  환불하고 다른표 예매하려했는데

그래도  환불전에 전화해준걸  고마와 해야겠죠

역시  여행은  예측불가능한 변수의 연속임을 떠나기전부터  알게해주네요 

12 Comments
물에깃든달 2017.05.09 13:20  
ㄷㄷㄷ
저라면 몇대 때리고 니가 알아서 해!! 이랬을것 같은뎁=      ㅅ=ㅋ
앨리즈맘 2017.05.09 14:09  
그 친구분 심하시다 ㅎㅎㅎ
망고찰밥 2017.05.09 14:43  
웬수야 웬수 ㅋㅋㅋ
참새하루 2017.05.09 17:17  
다녀 오시면 성불하실듯
젠야리 2017.05.09 20:17  
빵 빵 빵 터집니다 ㅎㅎㅎ
오뜨9 2017.05.11 06:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다. 참새하루님 ,
 덕분에 세게 함 웃었네요. ^^
작은거인 2017.05.09 18:36  
다행입니다.ㅋㅋㅋ,
느림보뚱땡 2017.05.10 15:13  
기왕한번 베풀고 다녀오시기로 하셧으니 참고 끝까지 잘 마무리하시길 빌께요.
좀 삐끗하면 그간 베푼게 모두 물거품이 될 수 있습니다.
아마 이번이 처음이자 같이하는 마지막 여행이 될듯합니다.
저는 멍청하게 비슷한 경험을 두번이나 하고 가족아니면 같이 하는게 아니구나 하고 깨달았지만요 ㅎㅎ
포맨 2017.05.11 20:31  
딱 한번 친구와 동행한적이 있었는데....
아유타야 한바퀴돌렸더니...
힘들다고 화내더라구요...

그것도 태권도 사범이...
asoto 2017.05.11 20:38  
평소진상은 여행시 배로 진상떱니다 ㅋㅋㅋ
다녀와서 더 안보게 됩니다..
골든레이디 2017.05.13 01:10  
다들 주변에 그런친구 꼭 하나씩 있습니다. ㅋㅋ
코끼니 2017.07.09 00:02  
ㅋㅋㅋ
재밌어요~
제목