제가 이번에 가져가는 루어낚시대

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 이번에 가져가는 루어낚시대

작은거인 18 382
기존에 가지고 있는 루어대가방이
길어서 고민하다가
만들어 보았습니다.
철물점에서
50mm파이프
1M+마개 2개 합이₩3,500원
여기에 루어낚시대 2개를 겹치어
넣을수 있어서,.....
분실시 분담안가는 저렴한 장비를
가져 갑니다.
다니다 힘들면 현지인을 주어도 되고요.
18 Comments
쏨땀누아 2017.05.08 14:59  
수하물로 부칠수 있나요 저걸?
작은거인 2017.05.08 15:12  
가능합니다.
낚시투어 다니시는분들도 개인낚시대 가지고 갑니다.
다람쥐 2017.05.08 16:23  
스키 같은 긴 물건은 공항에 따로 붙이는 장소가 있습니다.
타이거지 2017.05.08 15:24  
재주가 예술입니다^^.
작은거인 2017.05.08 15:39  
감사합니다.
끼룩끼루욱 2017.05.08 17:58  
우어 낚시대 비싸보이는데요
작은거인 2017.05.09 01:24  
루어대 2만원짜리 입니다.
queenst 2017.05.08 19:00  
파는거 같아요...금손이시네요 ^^
작은거인 2017.05.09 01:51  
감사합니다.
향고을 2017.05.08 20:30  
작은거인님 낚시광이 맞네요.
본인은 산을 좋아하지만 낚시는 영아니구요.
작은거인님 강태공 그림이 그려지는것이
초장에 놀래미, 소주한잔 마시고싶다는생각이 문득 생기네요.
작은거인 2017.05.09 01:31  
20대까지는 산에 미치어 많이다녔습니다.
암벽도 타고 그랬는데,
지금은 체력이,.....
2003년도에 바다낚시에 입문하여 지금까지 합니다.
낚시가 좋아서 주문진으로 이사도 했어요,...ㅋㅋㅋ
그러나, 아직도 초보입니다.ㅋㅋㅋ
오늘저녁에 28.5센지 첫감생이 한마리 잡았습니다.
댓글에 아직 사진을 못올리어 죄송합니다.
감사합니다.
클래식s 2017.05.08 20:38  
낚시대가 통안에서 돌아다니지 않게 적당히 스펀지를 채우면 딱일듯이요. 흰색보다 검은색으로 도색하면 더 좋겠네요. 정말 잘 만드셨네요.
작은거인 2017.05.09 01:34  
지그제그로 넣으면 공간이 빠듯하여 돌아다닐 공간이 없습니다.
걱정해 주시어 감사합니다.
도색은 사용하다가 하려구요,....ㅋㅋㅋ
게을러서,.... 쿨럭
외로운방랑자 2017.05.09 08:47  
낚시는어데로가시는지요
저도낚시대가져가는데 장소가생각이안나네요
좋은곳있으면추천해주세요
유료는아니고요
작은거인 2017.05.09 09:35  
태국으로 가지고 갑니다.ㅋㅋㅋ
파타야 꼬란섬 들어가는
선착장 끝바리 가시며는
현지인들이 밤에 한치루어 합니다.
그리고 널린게 강과 개천이라
루어채비만 가지고 갑니다.
잡으면 좋고,
못잡으며는 운동이지요.
태사자617 2017.05.09 14:38  
오오 타지에서의 낚시라니..
무릎을 탁치며 지나갑니다
제물포정 2017.05.09 16:57  
끈값이  안들어갔습니다ㅎㅎ  만드시는 손재주도 훌륭하지만  저리 만들겠다  생각한게  더 대단합니다
작은거인 2017.05.09 18:31  
어깨끈은 먼저 사용하던 뜰채가 망가져 가지고 있던것을
재활용한것 입니다.
제목