안녕하세요~ 오늘 처음 가입했습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~ 오늘 처음 가입했습니다

안단테에용 10 192

5월 20일 첫 태국여행 앞 두고 좋은 정보가 있는 커뮤니티여서 가입하게되었습니다.

여러 음식과 지도 정보가 모여 있어서 정말 유용한 것 같습니다

혹시 20일날 태국 가시는 분 계시나요??

장마라서 걱정이 되는데... 날씨가 괜찮을지..

10 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.07 17:08  
비오면 좀 덜 더울거애요
장단점이 잇죠^^
방콕계속가자 2017.05.07 17:13  
어짜피 땀이 비온만큼 흐릅니다. 차라리 비가 오는게 구름으로 태양을 가릴수있죠
안단테에용 2017.05.07 17:16  
헉 ㅋㅋ.. 긍정적인 답변 감사 드립니다.. 첫 여행이다보니 이것저것 모르는게 많네요.. ㅋㅋㅋ
플라튀니 2017.05.08 03:09  
막상 비가 그렇게 많이오지는않는데요 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.08 07:49  
가입을 축하드립니다.
장마를 걱정마세요.
비가 주구장창 내리는것이 아니라
한번 와창 쏫아지고 말고를 반복합니다.
조심할것은 오라오라 바이러스에 걸리시며는
아주 마음이 이상해지고 일이 손에 안잡히는,....
극도로 위험한 바이러스이니 주의하시기를 바랍니다.
그러나,
한번은 누구나 치르는 병입니다.
쭈쀼쭈쀼 2017.05.09 04:11  
저도 오늘 처음 가입햇어요~~
징징다진 2017.05.09 10:42  
저는 어제가입했습니다^^
사기시러요 2017.05.10 12:54  
안녕하세요 저도 태사랑 가입한지 얼마 안되는 새내기입니다. 6월달에 혼자서 태국 1주일 여행을 하는데 앞으로 동남아 많이갈것 같아서 가입했는데 사이트 너무 좋아요 사람들도 착하구 정보도 많이 알아갑니다. 혼자여행 두려웠는데 정보들 하나씩 알아가면서 정리중입니다.! 가입환영해요~ㅎㅎ
一切維心造 2017.05.20 09:02  
우리나라처럼 하루 종일 비가 오는 경우는 별로 없습니다 한두시간 겁나게 쏟아지고 끝입니다..

여행하는데는 큰 지장은 없을겁니다
임쑤 2017.05.20 17:43  
환영합니다 우리모두 여행고고해요