9~13 방콕혼자여행가는데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9~13 방콕혼자여행가는데..

무뭉 11 370

원래 곧잘 혼자 여행다니곤 하는데 첫 동남아 여행이라 걱정이 앞서내용.. 괜찮겠죠?

11 Comments
방콕가보고파 2017.05.07 07:41  
저도 9ㅡ13  방콕 가요^^
안전에 유의해서 다닌다면 괜찮지 않을까요?? 저는 무한 긍정쟁이라ㅎㅎㅎ
좋은 여행 되시길요~~~^^
돌이킬수없어요 2017.05.07 08:27  
밤에 외진곳 다니지 마세요~
소지품은 항상 주의하사고요~
무한 긍정쟁이님~
사자야야옹해 2017.05.07 15:26  
혼자 가시는분들 많아요. 여행지에서 주의할것만 지키면 세계 어디를 가더라도 괜찮으실거예요.^^
정리7 2017.05.08 00:52  
저도 조금 걱정이기는 하지만 그래도 부분 동행이라도 찾아보려 합니다.
작은거인 2017.05.08 08:02  
저는 5월15일에 한달간 갑니다.
혼자라 조금은 외롭지만 많은것을 배우며 다닙니다.
세상이 학교고 여행이 공부다라는 것을 늦은 나이에 배웁니다.
걱정은 저 구석에 잠시 보관하시고
즐거운 마음으로 아름다운 여행이 되시기를
기원 합니다.
끼룩끼루욱 2017.05.08 17:45  
부럽네요 가고싶은데 이렇게 남가는거 눈팅만 하고 있네요ㅠㅠ
MJ방콕 2017.05.08 19:10  
태국은 혼자서 즐기면서 여행하는데 있어서 전혀 부족함이 없는것 같습니다.
특히나 방콕은 뭐 부족함이 없을거 같아요. 치안도 대체로 양호한편이고요
mayspring 2017.05.16 23:29  
저도 혼자 여행으로 두번이나 다녀왔는데 또가려니 뭔가 두렵네요
monday 2017.05.18 14:31  
방콕 혼자다니시기에 아무런 불편 없습니다. 최소한 제기준에서는요..
즐거운 여행 하시기 바랍니다.
김박첼라 2017.05.19 14:00  
ㅎㅎ저도곧떠나는데 조심히다녀오세요!
걱정할만큼 위험한일없어용
이클립스82 2017.06.15 11:50  
가기전에는 두려움이....도착하면 두려움이 없어지죠  ^^
제목