이마트가 과자 무제한 행사를 한다고 합니다=ㅅ=

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이마트가 과자 무제한 행사를 한다고 합니다=ㅅ=

물에깃든달 10 714

대박인데요 ㅋㅋㅋ

지정한 상자에 담는대로 준다는데...

가격은 정가..17800원!!!

지금가지 제가 알아본 규칙은...

1. 상자에 잘 쌓아서 5초간 견뎌야 인정

2. 몸에 닿으면 안됨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도전해보세요~

10 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.02 10:23  
하앜 포테이토 크리스프 3만원어치 산거...랑
초코렡쿠키.. 산거랑.. 쵸코바.....10개가...
잇어요...  태국 가기전에 사놓은건대..
언제 다 먹을지????
^^;;
울산울주 2017.05.02 19:00  
하여간 정용진 이 자슥...

소설을 너무 많이 읽었어
돌멩이머리 2017.05.02 19:17  
저렇게 팔아도 돈이 남으니까 하는거겠죠. 어차피 롯데는..
방콕가보고파 2017.05.02 20:37  
훔냐..과자 좋죠^^ 라오스에서 코코넛과자 쓸어오고 싶었는데...ㅜㅜ
jesseonair 2017.05.04 00:55  
봉지에 구멍내서 질소 좀 빼고 싶네요ㅋㅋㅋ
짱돌사탕 2017.05.04 10:24  
과자가 아니라 질소 무제한 같은데요 ㅎ
빵과우유 2017.05.05 18:13  
이거 솔직히 많이 못담을꺼 같은데요 ㅠㅠ
YGee 2017.05.06 16:10  
이거 실제로 해봤는데 생각보다 많이 안들어가더라고요~ ㅋ
끼룩끼루욱 2017.05.06 18:16  
저도 실제로 해봤는데 정말 15000원어치도못넣을거같던데요 그냥 따로 사는게 나을같다는 생각이 들더라구요
제목