캄보디아 혼자 여행가는 여행객입니다ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캄보디아 혼자 여행가는 여행객입니다ㅎㅎㅎ

안개꽃다발 16 600

아직 시작도 안했는데 벌써부터 기대되고 설레고 그러네요!!

태사랑에서 많은 정보얻어서 계획 짜고 하려구요!!

여자혼자 여행이라 조금 무섭기도 하지만 

너무 기대됩니다!!!

16 Comments
간지노86 2017.05.01 15:28  
와 저도 이번에 태국 처음으로 혼자 여행가요~
직원들 친구들이랑만 가봤는데 남자인데도 내심 걱정되네요 ㅎ
즐거운 여행 되세요!
안개꽃다발 2017.05.01 15:46  
태국 좋으시겠어요!!
혼자 여행은 내심 걱정도 되고 설레기도 하고 그런건가 봐요ㅎㅎ
즐겁고 안전한 여행하세요!!!
긍긍링긍링 2017.05.01 15:59  
저도 혼자가는데!!!!저도 정말 기대되요 ㅎㅎㅎ 2주 잡고 가는데 가서 너무 짧게 느껴지진 않을까 ㅎㅎ..
안개꽃다발 2017.05.01 16:51  
혼자가시는 분들이 생각보다 많네요!!
2주동안 좋은 추억 많이 만들고오세요!!
molco 2017.05.01 18:12  
저도 혼자가요~ 4박5일이라 짧지만 기대되네요~
안개꽃다발 2017.05.02 15:19  
저도 4박 5일정도 짧게 가려구요!ㅎㅎ기대만큼 좋은 여행됐으면 좋겠습니다!!
comdra 2017.05.01 18:28  
저도 혼자 갈려구 알아보고 있어요
안개꽃다발 2017.05.02 15:20  
혼자 가시는 분들이 많네요!! 즐거운 여행되셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
진파리 2017.05.01 21:06  
씨엠립 좋아요.
공항 가깝고.호텔비 대충 저렴하고.
툭툭이 하루 대절해도 이만냥도 안되고
유적지는 어마무시하고.
맛난 스테이크집도 두군데나 있고
도시 규모에 비해 한인여행사 많고.한식집도 많고
미니 카오산인 펍스트리트도 있고
도시가 작아 전동자전거 빌려타고 돌아다니기도 좋고요.
1월에 갔다가 우기의 시엠립도 좋다해서 7월에 또 갑니다.
안개꽃다발 2017.05.02 15:25  
와 댓글 보니까 더 기대되고 그러네요!!!맛난 스테이크집이라니!!
여행 전에 너무 떨리네요ㅎㅎ7월에도 좋은 추억들 많이 쌓고 오세요!
namsumm 2017.05.01 23:00  
혼자여행... 엄청 가고싶지만 겁이나 실천을 못하고 있는데 그 용기가 부럽습니다
안개꽃다발 2017.05.02 15:26  
저도 겁이 나긴해요ㅎㅎ그래도 지금 아니면 못간다는 마음으로 가보려구요ㅎㅎ
나중에는 용기내셔서 꼭 도전해보시길!!
팟72 2017.05.02 14:44  
저도 연말 여행 일정에 캄보디아 너을까 고민중인데 가신다니 부럽네요
안전 여행하세요
안개꽃다발 2017.05.03 11:35  
네 감사합니다! 캄보디아 너무 매력적인 도시인것같아요ㅎㅎ
오늘하루도 2017.05.04 17:52  
저도 캄보디아 라오스 태국생각중입니다
달걀아가씨 2017.05.06 20:21  
저는 6년전에 태국에서 여행자버스 타고 캄보디아로 육로로 입국했어요 ㅋㅋㅋ
앙코르와트 정말 좋아요 공부 많이 하고 가시면 그만큼 볼수있는것도 많고 재밌어요~~
제목