제주항공 신규회원 쿠폰

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 신규회원 쿠폰

hanna1928 1 700
안녕하세요~! 국제여행계획하시는 분들께 유용한 정보인것 같아서요~! 제주항공 홈페이지들어가서 항공권을 예약하려고 회원가입을 했는데 가입축하 3만원 쿠폰을 주더라구요! 일행도 있으시면 가입하라하고 같이 쿠폰도 사용가능하구요~! 그래서 저희는 총 6만원 할인받았어요! 저만 몰랐던 정보였음 죄송합니다ㅠㅠ 가입축하쿠폰이라는것 보니깐 기존회원은 해당안되는것 같기도 해요! 도움되셨음 좋겠습니다~! 행사/특별요금정보에 올렸는데 거기 내용은 잘 안보시는것같아서 다시 올려요!
1 Comments
작은거인 2017.04.28 01:13  
저두 3만원 쿠폰이 있어서 혹시수화물 선예약이 4만원인데,
쿠폰적용이 되냐고 물으니 수화물은 안되고
제주항공에서 구입하는 항공권에만 적용이 된다고 하네요.
회원가입하시고 항공권을 구매하시며는 좋을것 같아요.
그리고, 자세히 보시며는 사용 기간이 있습니다.
제목