30일 출국인데 이제서야 숙소까지 다 해결했네요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

30일 출국인데 이제서야 숙소까지 다 해결했네요 ㅎㅎ

봉달프 8 325

작년에 이어서 황금연휴 이용해서 한국에서 받은 스트레스 방콕사서 풀고 오려 합니다 ㅎㅎ

혼자가는 여행이지만 누구 관섭 받지 않고 하고 싶은거 할수 있는데 방콕 자유여행이 진정한 여행

같더라구요

저같이 영어 울렁증 있는 사람도 몇마디만 알면 쉽게 찾아갈수 있는곳이라 더 끌리는것 같아요

혹시 황금연휴기간때 방콕 가시는분 계시면 같이 만나서 차라도 한잔 할수 있는 여유를 가져 봐요 

8 Comments
울산울주 2017.04.27 12:18  
사정없이 더워요
비 안 오면 쓰러질 듯
미끼육천 2017.04.27 14:47  
저랑 비슷하신 분이네요
저도 눈앞에 닥쳐야 막 예약하고  알아보는 스탈이라
플랜없이 하는 여행도 잼나죠
근데 오늘  방콕 비 예보 있던데 날만 흐리고 비 안오네요
11dfsfdsdf 2017.04.27 15:37  
좋은 말씀이십니다. 저도 그래서 라오스 가려고요
victoria123 2017.04.27 17:01  
혼자 여행하시는 분이 은근 많네요! 친구찾으러 가입했는데 희망이 보여용 ㅋㅋㅋ
THESHO 2017.04.28 13:55  
으 저도 30일부터 출발하는데 넘나 설레요!! 힐링 왕창 받고 올꺼에영 ㅎㅎ
dannis 2017.04.29 22:20  
저는 한달뒤에 방콕에 갑니다ㅎㅎ 즐거운 여행되세요
잉어잡자 2017.04.29 23:59  
저도 간만에 가게 되어 조금 설렙니다. 모두 즐거운 방타이 되세요 ㅎ
담넌사랑 2017.04.30 20:48  
저는 태국에 거주중 인데 한국에 다녀 올까 해요
암튼 좋은 일정되시고 저만큼 설레는 기간 되시길 바래용
제목