태국에서 사온 먹거리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 사온 먹거리

울산울주 19 671
제가 먹는 건
통가든 땅콩 뿐이고
전부 집사람이 먹을 것이네요

포장 때문에 그런지
약간 불량식품 (?) 느낌인데...
19 Comments
호마고 2017.04.27 10:56  
이런게  은근히  맛나더라구요  ㅋㅋ
어휴  다양하네요
짤롱 2017.04.27 14:12  
다양하게. 많이사셧네요ㅎㅎ
어랍쇼 2017.04.27 14:34  
깨알같은 사랑이 느껴지는 선물이네요~
쥐포빼고 뭔지 다 모르겠네요.
가운데 오른쪽에 있는 길쭉길쭉한건 뭔가요?
고옆에 알록달록 한거랑..
울산울주 2017.04.27 19:49  
가운데 것은 태국 쏘세지 쿤치앙
알록달록은 오리지날 설탕으로 만든 태국 사탕
11dfsfdsdf 2017.04.27 15:39  
태국 다시 가고 싶네요 완전 맛있어 보입니다 ㅎ
앨리즈맘 2017.04.27 18:21  
저 오른쪽 맨위 코코넛 음료에 푹 빠져있어요
향고을 2017.04.27 18:50  
옛날 쫀디기 생각나네,ㅎ
라면땅,자야,칠성사이다도 맛있었는디,ㅎㅎ
여사모 2017.04.27 19:17  
저는 레몬 수웹스 박스로 사다 마십니다
1캔에 15밧정도 하는데 한국에는 같은 종류가 없어요
수화물은 60kg 정도 되니까 귀국 전날에는 로터스가서 누빕니다 ㅋㅋ
울산울주 2017.04.27 19:52  
제가 젤 사랑하는 건
팁코 TIPCO 쥬스인데요

아시다시피 음료 종류는 무거워서
가지고 올 수 없는 것이 아쉽지요
냥냥 2017.04.27 20:45  
홈더하기에서 1+1 하는 거 봤어요. 오렌지랑 코코넛이었던거 같은데 우리동네에 있는 매장은 작아서 다양하게 안 갖다 놓는거 같고요. 큰 매장 가보세요.  원뿔원이면 대략 태국이랑 비슷한 가격인듯...
육댕 2017.04.27 23:01  
우와 많이도 사셨네요 ㅋㅋ
alswjd2 2017.04.28 21:56  
와우~ 빅씨 털어 오셨나요? ㅎㅎ
사자야야옹해 2017.04.29 09:49  
우와 많이도 사셨네요ㅎㅎ 과자 종류로 보이는 맛이 어떨까 궁금하네용.
쥔이 2017.04.29 13:25  
저도 이번에 가면 얼마나 쓸어오게될지 걱정되네요 ㄱㅋ
dannis 2017.04.29 22:22  
조금 불량과자 같아도 맛있어 보이네요~~
너굴곰 2017.04.30 12:32  
헐헐 태국 3번 다녀왔지만.. 못봤던게 많네요..? 저것들이 다 유명한것들인가요??
namsumm 2017.05.01 23:02  
정말 맛있어보이네요 ㅎㅎ 저도 곧 가는데 털어와야겠어요 ㅋㅋㅋ
SMARTCARE 2017.05.03 22:01  
먹을거리를 정말 다양하게 사오셨네요. 저도 다음번에 가면 몇개 사오고 싶네요.
jesseonair 2017.05.04 01:05  
전 태국가면 향신료를 주로 많이 사옵니다..
한국에서 태국 요리하면서 추억하기 좋더라고요
제목