미련하면 집에가는날 태사랑 가입합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미련하면 집에가는날 태사랑 가입합니다

이쁜쥐 11 297

세상에.....여행 계획을 짜면서도 모르고 여행 다끝나고 집에가는날 (바로 오늘입니다)

여행중에 만나 친구와 귀국비행기가 똑같아 같이 만나 마사지 받으러 와서 태사랑 알았어요

새벽까지 비행기 시간 맞추는걸 걱정했는데 친구따라 강남가듯 따라서 집에가게 생겼어요

오라오라병 걸린다는 말을 실감하고 .....모르니까 무식하게 막 뎅긴것 같아요

얼마나 모르면 집에 가는날 태사랑 가입할까요??

11 Comments
셰프라인 2017.04.26 21:27  
지금이라도 알게됬으니

돌이킬수없어요 2017.04.26 21:29  
다음이 잇자나요??
^^
오뜨9 2017.04.26 21:35  
저도 늦은 나이에 가입해서 후회 막급인 일인입니다.  뭐 그래도  여행은 전세계를  혼자서 잘 돌아 다녔지만 , 진작에 여기와서 좋은 친구를 만났으면 얼마나 풍요롭게 보냈을까 하는 생각을 합니다. 제가 여러 커뮤너티를 다녀봐도 태사랑은 자정 능력도 있고 참 좋은 곳 같습니다. 어쩌다 이상한 사람이 와서 흑탕물을 좀 튀겨도 , 여러 선한 사람들의 노력으로 금새 정화되는 보기 드문곳 같습니다.  잘 오셨습니다. 환영 합니다. ^^
11dfsfdsdf 2017.04.27 09:15  
ㅎㅎ 동배에서 좋은 인연 좋은 사람 많이 만났습니다. 잘 오셨어요
푸켓알라뷰 2017.04.27 11:19  
급하게 가입하신거 맞나봐요 ㅋㅋ
이쁜이 나 공주 이런거 붙이신 여자분들 나중에 후회하시고 아이디 바꾸시던데..
저도 피피가 너무 좋아서 피피알라뷰로 하려고 했다가 피피 란 아이디를 쓰시는
너무 멋진 회원분이 계셔서 푸켓알라뷰 했더니 다들 푸켓교민인줄 아세요^^;;
바꿀까하다 처음에 가입했을때 기분을 잊지않게위해 그냥 쭉 사용하고 있습니다.
벌써 12년됐네요.
태사랑의 접속하셔서 올라와 있는 글이나 사진보시면 다시 가야할텐데 제가 더 걱정되네요.
원래 오라오라병은 첫여행한후 3년이 젤지독하거든요.
K. Sunny 2017.04.27 11:47  
제목이 너무 재미있어서 들어왔다가, 글도 재미있어서 댓글 남기고 가요.
이쁜쥐님, 앞으로 종종 뵈어요. 태국은 사랑이에요 ㅎㅎ
작은거인 2017.04.27 11:56  
제가 확언 하건데,
오라오라 바이러스 감염되셨습니다.
조만간 마음에 병이 생기어 또 오시게 됩니다,......ㅋㅋㅋ
저또한 그중에 한명 입니다.
여기에 오라오라 바이러스에 걸리신 환자분들이 꽤 되십니다.,...ㅋㅋㅋ
냥냥 2017.04.27 20:49  
두번째 방문 귀국길에 아는 것 보단 낫습니다.  ㅋㅋㅋ
글고 보니  저의 첫 태사랑은 천리안 나우누리 이런 전화선이었는데...  제 청춘과 같이한 태사랑이네요.  갑자기 애정대폭발인데요.
작은거인 2017.04.28 01:29  
경기 어려울때는 방역을 잘해야 하는데,...ㅋㅋㅋ
오라오라 바이러스 전염 확산되며는 누가 책임지나,......
위에서는 429날 집단 감염주의보 내려야 하지않나요,....ㅋㅋㅋ
동대문에,.....
사자야야옹해 2017.04.28 16:10  
모르실 수도 있죠.^^ 태사랑 자료가 엄청 방대한대 태사랑 사이트를 보시고 엄청 놀라셨을 거 같네요.ㅎㅎ
쥔이 2017.04.29 13:26  
저도 사이트 ㄷ들어와서 많은자료에 감탄중입니다 ㅋ 도움이 많이 되네요
제목