태국단기이민자가 방콕에서 주절주절.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국단기이민자가 방콕에서 주절주절.....

푸겐네 10 660
1.방콕 15일째.  너무 더워요! 편의점 카페 참많아요. 그때 그때 수분보충하기는 좋아요.
2.점심시간에  빠뚜남에서 버스타고 탈랏방나 오리국수 먹겟다고 가는데 차는 왜 이리도 밀리는지.... 5월 연휴되면 더 밀리겟죠?
3. 오늘 저녁은 뭐 먹지?
  75일 후에나 귀국하는데....혼자 어쩌구 저쩌구 주절주절 합니다.ㅎㅎㅎ
10 Comments
사용해도좋은별명 2017.04.26 17:47  
이민이 아니고 거주...
즐거운 태국생활 되세요
푸겐네 2017.04.26 18:03  
90일 무비자 단기 이민입니다.ㅎㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.04.26 21:17  
이민:자신의 나라를 아주 떠나 다른 나라로 이주하는 일
90동안 있다가 돌아가는건 이민이 아니라 그냥 단기거주 지요 ^^
즐거운 태국생활 되세요
돌이킬수없어요 2017.04.26 17:54  
주변의 맛집을 찿아보세요~
푸겐네 2017.04.26 18:08  
빠뚜남 닭고기덮밥,  바미국수 이외에 다른 맛집 잇으면 알려주세요. 항상 감사한 마음 으로 지내겟습니다.^!^
냥냥 2017.04.27 20:59  
단기 이민이라는 말에서 태국에 대한 진한 집착이 느껴집니다.^^
dannis 2017.04.29 22:24  
있는동안 최대한 즐겁게 놀다오세요ㅎ
푸겐네 2017.04.29 22:57  
감사~~~~~^!^
푸겐네 2017.04.30 17:32  
석달살고 귀국하면 태국 라오스 미얀마 캄보디아 베트남 필리핀 인도네시아 말레이 중국(물가가 너무올라 제외) 뱅기+비자피 고려하여 제일합리적인 3개월뱅기표 삽니다. 그사이에 집안일 처리하고 다시 3개월이민갑니다. ㅎㅇㅎ
담넌사랑 2017.04.30 20:51  
아튼 무지 덥습니다
이기간 건강관리 잘 하세요
나중에 한국가서 좋은 경험이었다고 생각되길 바래요
제목