자기 목숨 버리면서 앙갚음

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자기 목숨 버리면서 앙갚음

울산울주 8 705

태국 페이스북이 난리네요

1살 난 딸아이 죽이고

자기도 자살하면서 라이브로 생중계 한 남자

올해 20살이라니까

그냥 충동적인 범죄 같기도 한데

자기 아내한테 보여주려고 했겟죠

니가 나한테 그랬으니 이런 꼴 당한다...

지금도 잊히지 않는 사건

짝사랑 하는 여자가 안 만나주니까

그 여자 앞에서 자기 머리에 총 쏴서 자살한 남자

봐라 내가 죽는 모습

그리고 평생 기억해라... 이런 것이죠

태국 사람들 특이해요

많이 무섭기도 하고

8 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.26 16:24  
주제랑 다른대..
어제 태국 뮤지비디오 보는대..
그 노래의 주제가...강간치사..하고..후회.??
하는 내용이엿어요...좀..황당햇어요..
향고을 2017.04.26 16:30  
세상은 넓고 수많은 사람들속에
참 벼라별 사람들이 다있으니,ㅠㅠ
참으로 안타까운일이네요.
그저 무사무탈한것만으로도 만족하다는 생각이드네요.
사용해도좋은별명 2017.04.26 17:48  
돌아다니는 동영상은 전혀 자극적이진 안더군요
일부분만 본건가?
대한독립만세 2017.04.26 17:55  
평소 온순해 보이는 사람들이 의외로 극단적인 면이 있네요..
thaipiano 2017.04.26 20:00  
한국도 엽기적인거 많은데요 특히 염산이나 황산뿌리고 도주하는 극악무도한 넘들
여자가 안만난나준다 내지는  헤어지자는 이유  회사에서 무시당했다는
이유등등 세계는 넓지만 인간군상은 항상 악한것들이 있어요
creme 2017.04.28 14:54  
태국사람들만 그런것도 아닌데;; ㅎㅎ
한국인들도 그런 사람들 많~습니다.
효진이 2017.04.29 12:44  
똘끼작렬한 사람들은 어디나 있죠.....
이클립스82 2017.06.15 12:09  
세상에 여자가 얼마나 많은데.....
제목