내일 첫 해외여행 첫 방콕입니다~ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 첫 해외여행 첫 방콕입니다~ㅠ

아구아구 15 323

기대보단 두려움이 앞서네요..

같이갈친구가 빵꾸내서 혼자가게되었습니다 ㅠㅠ

나이28에..남잔데 부모님이 혼자간다고하면 집안에 묶어놓을까봐 친구랑간다고 했네요..

이왕간거 신나게 놀고싶은데 말은 통하련지...길은 찾으련지.. 걱정70 기대 30입니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 

15 Comments
클래식s 2017.04.25 20:22  
http://cafe.naver.com/taesarang/280193
유심은 이렇게 하세요.

몇시 어느공항 도착에, 첫날 숙소는 어디신가요? 환전하셨나요?
아구아구 2017.04.26 00:03  
어.. 수완나품 공항 도착이고 출발은 여기서 8시 30분입니다 타이항공 타고가구요. 첫날은 아속? 거기에있는 머메이드? 호텔입니다 환전은 했습니다!! 감사합니다! 유심은 거기서 말 안통할까봐..한국에서 샀어요ㅋㅋ
클래식s 2017.04.26 00:09  
환전 유심 다 하셨으면 그냥 택시타고 숙소 가시는것만 남았네요.
sssssz 2017.04.25 23:40  
혼자도 나름 즐거워요. :)
화이팅 !!!
깜장데지 2017.04.26 00:37  
혼자 갔을때 설레임이 생각나네요...밤에 택시 혼자 타고 갈때도 남자지만 약간 떨리기도 했었고...
저도 영어 초짜라 언어 걱정 많이 했었지만 인터넷 터지는 핸드폰 있음 먹고 놀고 구경하고 다 하더라구요...태사랑에서 고급정보 많이 획득하시고 해보고 싶은거 눈치보지말고 다 해보고 오세요~
메몰이 2017.04.26 00:48  
참..예전 생각이 나네요
스으 2017.04.26 06:06  
혼자 여행의 설레임이 기억나네요 즐거운 여행 되시길
더로그 2017.04.26 09:28  
저도 이번에 첫 해외여행으로 갑니다ㅎㅎ
봉달프 2017.04.26 10:12  
저도 일요일날 가는데 같이 가기로한 형이 일정이 생겨서 몇일 혼자 지내야 해요 ㅠㅠ
갑자기 맨붕이오네요 ㅋㅋ
fliff 2017.04.26 13:59  
한 번 가기가 어렵지
다녀오시면 담에는 혼자하는 여행 쉬우실겁니다
오현주 2017.04.26 17:06  
저도 아직 혼자다녀온 여행은 없는데
용기가 대단하ㅅ세요 !! 즐거운 여행다녀오세요
생선회해물찜 2017.04.27 00:11  
잘 다녀오세요 ! !! ㅎㅎ
지해다내가지혜 2017.04.27 13:29  
혼자 와야 더 추억이 남더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 혼자가 젤 편해요
SMARTCARE 2017.05.04 12:30  
첫 해외여행 잘 다녀오시고 좋은 추억 많이 만드세요.
루이스턴 2017.05.06 17:40  
첫 여행에 혼자라니! 재밌게 놀다 오세요 ㅎㅎ
제목