너무 좋으면 더 할말이 없는건 왜죠~~?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 좋으면 더 할말이 없는건 왜죠~~?

돌체비타 4 527
비타아짐입니다~~
16일동안 공주병,투덜이를 델꼬..나름대로 아니 너무나 좋았던 여행...
너무 좋았던 기억에..사람들이 여행어땠냐고 물으니..
음..아주 재미있었고..넘 좋았다라는 말밖에..다른 말이 안떠올르니..^^
우리집 호구 (남편)...이번 여행에 아이들이..넘 넘 보채서..다신 여행이란
단어를 안 떠올리기를 16일동안 기도했다는데..ㅋㅋㅋ
그 기도는 말짱 꽝이었답니다..
우리 아이들 생각보다..너무나 말도 잘듣고..음식도 아무거나 잘먹고..
하긴 공부는 하라고 안하고 좋은것만 보고 잘 먹고 잘 놀자는데..^^
16일 기간동안 만났던 많은 사람들...보고 즐겼던 많은 것들..
지금은 내 마음속에서 나오고 싶지 않나봐여..ㅎㅎ
특히 따오에서의 추억..우리 아이들..벌써부터 여름에 다이빙하로 가자고
난리난리..(말로는 뭐라하지만 태국병이 나뿐 아니고 아이들도 들었다는데..
무한한 뿌듯함..ㅋㅋ)
이제 서서히..앙코르도 따오도 아닌 익산촌에서의 생활에..익숙해져가는
비타아짐..조만간 좋았던 감정을 올려볼터이니..많이들..봐주세여~~[[하이]][[이게머여]]
4 Comments
고구마 2004.03.08 15:55  
  이런...아이들 까지 태국병에 걸려서, 네모님이 어안이 벙벙하셨겠습니다. 여행기랑 사진 기대 되네요...
재석아빠 2004.03.08 19:20  
  광주하고 익산은 얼마나 먼가요...~~~
애들이 건강하게 잘놀고.,잘먹고..좋은 추억가지고 갔네요...^**^
  이번에 가서 찍은 사진들...아그들 사진 좀 보내바바..jbhopa@unitel.co.kr 
카루소 2004.03.09 21:53  
  기대만빵~~~~비타아짐의 여행이야기.ㅋㅋㅋ
제목