지난주에서 찍은 유럽 3개도시에서의 S전자 광고 폭탄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지난주에서 찍은 유럽 3개도시에서의 S전자 광고 폭탄

쏨땀누아 5 376
이건 번화가의 S전자 광고물량중 아주 극히 일부만 찍은것이고, 실제로 가보시면 거의 유럽 전역을 도배하다시피 광고하고 있습니다.  그냥 눈에 띄는 모든곳에 저 광고가 있다고 보시면 됩니다.  물건을 팔아보겠다는 의지만큼은 정말 인정하지 않을수가 없는 회사입니다. 총수가 구속되고 나니 오히려 더 잘나가는듯...
5 Comments
참새하루 2017.04.26 06:42  
권력에 뇌물주고
상속세 포탈하는 검은 기업이
환골탈태하는 계기가 되면 좋겠습니다
세계 어디를 가던지 삼성 엘지 광고판 많이 보입니다
우리의 국력을 보여주는듯 해서 기분은 뿌듯하지요
쏨땀누아님의 유럽 여행 소기네요
프랑스깃발이 보이고
첫장은 영국인가요?
숲샘 2017.04.26 12:38  
총수와 관계없이  우리나라제품들이 세계에서 각광받는다함은 늘 뿌듯하지요.
자원빈곤한 나라가 세계굴지의 제품을 만들어 판다는건요.
진파리 2017.04.26 13:29  
유럽이 동남아로 이사오면 좋겠다.
뱅기 오래 안타게시리~^^^
앨리즈맘 2017.04.26 17:30  
제가  젤 간절하죠  아 또 뱅기 탈  것만 생각해도  어질합니다
진파리 2017.04.26 20:46  
그래도 다니실 여력이 있으니 행복하십니다.
전 유럽여행은 금전적.언어적.체력적 아무것도 되는게 없세요.^^^
92년도쯤 미국 동부도 아닌 서부 LA.라스베가스 다녀오면서
다시는 장거리 뱅기는 안타기로~ㅋ
제목