노점 할머니에게 마사지용품구입후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노점 할머니에게 마사지용품구입후기

작은거인 10 652

사진은 공항근처 시장을 구경하고 숙소로 오다가

할머니가 금방 앞에서 마사지용품을 파시기에 

가격을 여쭈어보니 상당히 저렴하여 

이것저것 모아놓고 가격을 물어보니 

제가 말씀하시는것을 잘못알아 들어 

스폰에 계산기로 금액을 보여드리니 헉! 

할머니가 숫자와 글씨를 모르시는 눈치다. 

몇번을 할머님이 말씀하신 가격을 더하여 총금액을 보여 드려도 

고개을 갸우등하시며 모르시는 눈치다. 

나는 부르시는 가격대로 구입을 하고싶어도 난감한상황이다. 

조금 앉아 야그하던 중에 젊은 처자가 용품을 사러왔길래 

도와달라고하여 무사히 구입하고 돈을 드리고 

나의 노인네 생각이나 맘이 맴이 찡해진다,...... 

계실때 잘할껄...... 

늦은 후회다...... 

할머님께 혹 사진 찍어도 되냐고 스폰들고 바디랭기지를하니 

고개를 끄덕끄덕 하시기에 

폰으로 사진을 찍어 보여드리고 

합장하며, 컵쿤막막 하고 돌아서 오는데,....... 

아~된장 

빨리가신 노인네 생각이 자꾸나나~ 

이런 그날밤 혼자 근처 라이브카폐가서 

반실신 직전에 리조트에 들어와 

그냥 그대로 잦는지 아침에 일어나니 헐! 

거울에 비친 나그의 모습?ㅋㅋㅋ 과간이다.

10 Comments
작은거인 2017.04.23 19:13  
아싸! 스폰으로 글쓰고,
사진 올렸다.....ㅋㅋㅋ
클래식s님 도와주셔서
감사! 감사!  드립니다♥
햐~ 잊어버리면 안되는데,
된장!
요즘 내의지와 상관없이
돌아서며는 기억이 안나니,......헐~
앙큼오시 2017.04.23 19:29  
얼마나 사신건지요~~
작은거인 2017.04.23 19:56  
갯수는 많으나,
500밧이 안되요
허브허볼3*50=150
마사지오일젤 2*70=140
미니오일 9*20=180

총 470밧 드렸습니다.
꼬꼬마에로토비 2017.04.24 01:26  
할머니는 안보이고 뒤에 아주머니만 잘보입니다.ㅎ
작은거인 2017.04.24 02:28  
제가 뭐라고 설명을 드려야하나,....
님은 젊게 보시고 저는,....
내가 사진을 잘찍었나,....ㅋㅋㅋ
할머니 맞아요.
좀 멀리잡아서 그런것 같아요.
참새하루 2017.04.24 15:32  
동안 할머니시네요^^
길거리의 행상 할머니를 보면서
어머님이 떠오르는 마음이
따뜻하고 애틋하네요
다음날 아침
여독에 지친 고독한 나그네의 포스로
거울을 보셨는데
그 사진이 한장 더  있었으면 하는 아쉬움 ㅎㅎㅎ
굥블리 2017.04.24 21:12  
오 가격도좋네용ㅋㅋㅋㅋㅋ태국가서 찾아봐야겟어요
작은거인 2017.04.24 22:33  
공항근처에 있어요.
혹시 공항근처에서 하루 숙박하시며는
저의 글을 보며는
나끄라방로드 대로에 있어요.
김박첼라 2017.05.25 15:28  
사셨던거 쓰실만 하신가요?
작은거인 2017.06.12 13:46  
Good입니다.
7-11에서는 30밧 합니다.
제목