드디어 에어컨에 한방 당했습니다....ㅡ,,ㅡ;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 에어컨에 한방 당했습니다....ㅡ,,ㅡ;

L&M 1 551
본인은 보통 창문열고 선풍기 키고 하루를 보냄니다. 집에있을대는 말이죠..^^

당근 옷은 반바지 하나만 착용하구여.... 워낚 덥다보니간여....

오늘 오랜만에 진짜 오랜만에 샤워 하고 옷도 안걸치고 에어컨 바람 앞에서

책을 보고 있었는데....ㅡㅡ;

감기가 걸려버렸어여.....

몸살감기.. 아시죠... 몸이 쑤시고 춥고.....[[얼었음]]

에어컨온도는 28도 정도로 해놨는데도.... 감기라는게 걸리다니....

아까 낮에 바로 약먹고 한숨 자고 일어나니간 그래도 좀 났내여....ㅡㅡ;

아 모기, 개미가 물지만 않는다면야... 에어컨이 필요 없건만....

이놈의 모기는 떼로 몰려다니면서... 방충망은 기본으로 뚤어 버리고....

전자 모기채가 필수가 되어 버렸죠.......,,[[열이펄펄]]

태국에서 감기 조심 하세여.
1 Comments
엄상사 2004.03.19 05:40  
  약 올리시는 거죠?
얼어 죽겠구만
서울역 지하에서 무선 인터넷하는 걸인 엄상사
제목