음식 사진들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음식 사진들

클래식s 24 488

Instagram/@rinne172 

24 Comments
sunny11day 2017.04.23 08:26  
냥쉐프인가요 ㅋㅋ일본인 밥상인가보네요. 아침부터 본 글이 이거라 갑자기 허기지는 기분 ㅜㅜ
타미엄마 2017.04.23 09:16  
아우~ 귀여워라.. 냥쉐프님 오이시...
짤롱 2017.04.23 09:33  
어디나라음식인가요?ㅎㅎ일본같긴하네요ㅎㅎ
WOOKIE 2017.04.23 10:09  
ㅋㅋㅋ고양이 정말 귀여워요ㅋ + 음식도 정말 맛있어보이네용ㅎㅎ
후회없는사랑 2017.04.23 11:29  
어..음.. 음식..? 냥이..?
똑같은 포즈로 잘 있네요. ^^
물에깃든달 2017.04.23 12:06  
제목을 고양이 사진으로 바꾸셔야 할...쿨럭
음식보다 고양이밖에 눈에 안들어오는군요ㅠㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2017.04.23 14:00  
ㅎㅎㅎ 완전 귀여움요
작은거인 2017.04.23 14:31  
소오데스까,?
오이시데스,.....
니뽄 사시미 오이시데스.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루나tic 2017.04.23 15:30  
ㅋㅋㅋ음식사진이 아니라 냥이사진..ㅎㅎ
음식은 냥이에 가려졌어요.ㅋㅋㅋㅋ
queenst 2017.04.23 15:52  
합성 아니에요? 냥이가 옷도 있고 저런 포즈까지 ㅋㅋㅋ 아마 우리 냥이 같았으면 상 다 엎었을듯 ㅋㅋㅋ
참새하루 2017.04.23 16:15  
음식보다 양이한테 먼저 눈길이 가네요
수많은 사진들에서
한결같이 쬐리는 포스있는 눈길
정말 타고난 모델 양이입니다
다람쥐 2017.04.23 17:08  
이건 동물학대 아닌가요?
고양이 앞에 생선 차려놓고 사진이 먼저라니! ㅋㅋㅋ
쓱싹 2017.04.23 17:15  
정갈해보입니다. 일식당 같네요!
아구아구 2017.04.23 17:22  
고냥이 너무이뻐요 제가 동물을 엄청 좋아하는편인데 얘는 뭔가 엄청 순해보이고 개냥이같아보이네요 ㅋㅋ
진파리 2017.04.23 17:55  
냥이 모델료로
회 열점이상은 먹여줘야~
카메라에 눈도 잘 맞추고 정말 일류모델 이네요.
작은거인 2017.04.23 18:30  
다시봐도 이쁘고 맛나보이네요.
하이피스 2017.04.23 23:14  
냥이가 참을성이 대단하네요 ㅎ 인내심의 달묘인듯 합니다
제일밍구 2017.04.24 00:13  
냥이가 인형이 아니죠 ? ㅎㅎ
직접 찍으신거라면 대단하세요 !!
가갸거겨그기 2017.04.24 23:31  
세상에, 먹을 걸 앞에 두고도 카메라를 쳐다보다니. 자제력이 어마어마하네요ㅋ
fliff 2017.04.25 10:20  
고냥이 눈보고 실물인줄 알았네요 넘 이쁘네요
스으 2017.04.26 06:08  
너무 맛있어 보여요 사진도 잘찍으시네요
클래식s 2017.04.26 06:17  
일본 블로그에서 퍼온 자료입니다. 수정이 안되네요.
hong8335 2017.04.27 15:03  
음식들이 참 정갈해보이네요 ㅎㅎ 냥이도 참 귀여워요
조아방콕조아 2017.05.18 14:18  
우와 고양이가 얌전히 잘 앉아 있었나봐요 엄청 귀여워요
제목