앗~ 나 방금 SES 봤다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗~ 나 방금 SES 봤다~

요술왕자 6 328
헐헐....
울 사무실 바로 윗층에 사진작가 사무실이 있는데.... 쫌 유명한 사람인가 봐요.... 연예인들이 자주 들락 거리거든요....
오늘 사무실 문 열어놓고 책 정리 하고 있는데.... 갑자기 많이 보던 여자가 윗층으로 올라가는게 아니겠어요....
뜨악~ 유진이다!!
그 뒤로 바다.... 쫌있다가 슈도....
예쁘더군요......
헐헐....
음.... 사무실을 이 동네로 옮긴 뒤에 근처에서 본 연예인들....
채림, 우희진, 코요태(남자 두명만), 구본승, 차인표/신애라 커플....
그리고... 그밖에 이름은 잘 모르지만 다른 연예인들 몇명 더...
우쨌든....
재밌군요....
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
고구마님은 밍기님 형수가 아니라 부인이시잖아요?ㅋㅋㅋ
그거야 당연하죠...... [요]
밍기형 형수님이 더 이쁘지 않아요 ?
사무실이 어디예여..함 가봐야 겠다.ㅋㅋㅋ--rob
김씨던데요.... [요]
작가 이름이 조세영인가.. 후후.. ^^
제목