미치겠네^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미치겠네^^;;

queenst 7 499
일년에 딱 한번 여행은 항상 방콕으로 하고 있는데 올해는 어쩌다가보니 엄마를 모시고 가게 됐다.
방콕에는 정말 "방콕"하러가는데 이번에는 첫날부터 코사메산도 가고 그 다음날부터 빡센 "여행" 을 하게 됐다. "빡센"의 기준은 오롯이 내 기준이라 ㅋㅋ 4박6일간 코사메산, 송크란 하루 , 시암파라곤과 아시아티크 씩이나 다녀왔다 ㅋㅋㅋ
그러고 한국으로 돌아왔는데 작년과 다르게 일주일째 여독이라는게 안풀린다. 나이를 먹어서 그런가 하다가 다녀와서도 밤12시가 넘도록 태사랑 들락거리고(예전엔 다녀오면 마음이 충족했기에 좀 쉬었다 ㅋㅋ)항공권 검색한 탓이었다. 엄마를 즐겁게 해드릴려고 "내여행"은 못한 불충족된 내마음이 계속 항공권검색으로...
그제는 스카이스캐너 검색하다 이스타항공 표가 이번 10월연휴기간에 34만원으로 나온걸보고 미친듯이 예약에 들어갔다. 남은 좌석이 9석이나...이런 횡재가 있나 싶어 좋아라했는데 꼭 마지막 단계에서 예약실패라고 뜬다. 2번더 했는데 또 예약실패...자세히보니 남은좌석 없단다...그런데 검색상에는 좌석있다고 또 나온다...
이상하다싶어 이스타항공 홈피 들어갔다 ...
하하하 돌아오는날은 아예 운항도 안하는데 스카이스캐너에선 자리가 있다고 나왔다 ㅋㅋㅋ
그래 이건 내가 뭐에 홀린게 맞아...그 기간동안 그런표가 남아있을리가....
이러고나니 더 가고싶다...
이제 다녀온지 일주일째인데
너무 미치겠다 ㅠㅠ
7 Comments
필리핀 2017.04.22 12:12  
풀문파튀 원정대 합류하셔요! ^---^
queenst 2017.04.22 13:12  
ㅋㅋㅋ 뱅기표가 120만원넘어가요  ㅋㅋㅋ 송크란때 타이항공기준 세배 ...이건 뭐 대한민국에 갇힌 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
내년에 송크란 원정대 하세요 ..
필리핀 2017.04.22 14:15  
내가 태국에서 유일하게 싫어하는 게 쏭크란임! ㅋ ㅋㅋ
queenst 2017.04.22 19:30  
오마야 왜요 왜요 ??????
앨리즈맘 2017.04.22 13:52  
그러게말입니다  덜 노시고 가셔서 ㅜㅜ
queenst 2017.04.22 20:12  
아녜요 언니.. 덜 논거 보다는 덜 쉬는 여행이어서 그런가봐요...작년에는 6월에 4박6일동안 한거라곤 동대문 사장님이랑 오전에 낚시 갔다오고 센탄 핀까오 저녁 먹으러 다녀온게 다였는데....이번에는 숙소도 세군데나 됐구 넘 몸을 힘들게 한거죠 ㅋㅋㅋ 제가 팩키지 하면 아마 중간에 기절할지도요 ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2017.04.22 21:54  
숙소이동이  힘들죠 ㅜㅜ
제목