나무로 만든 세면대 처음으로 봅니다. 실사용품 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나무로 만든 세면대 처음으로 봅니다. 실사용품 입니다.

작은거인 16 679

아니 어떤사진은 작게 나오고 참 모르니 실수 연발입니다.

위 사진은 공항근처 숙소에서 밥먹으러 나와다가 알게된 맛사지집입니다.

이집에서 쓰고있는 세면대인데, 

진짜로 통나무입니다.

신기해서 저도 사용을 하니 물도 나오고 배수구도 있어서 

찍어 보았습니다.

이집이 맛사지 가격이 저렴 합니다.

시간에 150밧 입니다. 작은 사우나가 있는데 시간에 100밧 이구요.

그래서 두번은 사우나하고 타이마사지받고 한번은 사우나하고 오일 마사지 받았습니다.

퇴근 시간에는 현지인이 많이와 조금은 분빕니다 

낮에는 거의 손님이 없구요 

하지만, 마사지는 만족스럽게 받았습니다.

공항근처에서 묵으시며는 함가보세요 통키간 통라가 리조트에서 나오시면 

삼거리 도로경찰 사무실에서 왼쪽으로 가며는 됩니다.

제가 미쳐 간판사진은 못찍었구요, 옆집에 식당도 맛납니다.

육수가 쥑여져 자주가서 먹었습니다.

16 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.21 22:50  
이쁘네요~
고구마 2017.04.21 23:06  
와....정말 생전 처음봅니다. 저런 통나무 세면대는요.
클래식s 2017.04.21 23:14  
통키간 통라가 리조트?  통타리조트 말씀하시는건 아니죠?
https://goo.gl/OGBxxA
 폴리스는 여기 말씀 하시나요?

https://www.bandisoft.co.kr/honeyview/
 꿀뷰를 설치하시면 스마트폰 사진인 경우 gps 정보를 추출해서 구글맵으로 위치를 연결시켜 줍니다.
작은거인 2017.04.22 04:35  
맞습니다. 통타리조트요. 거기서 가까워요.
클래식s 2017.04.21 23:17  
https://goo.gl/LNxzYk

여기도 시간당 150bt 이네요.
작은거인 2017.04.22 04:37  
네, 이집입니다. 역시 클래식s님 이십니다.
저는 아직미숙하고 스폰도 아는분이 주어서 디엠비와 무료와이파이만 씁니다.
아직 스폰이 익숙해지려면 시간이 걸리것같아요.
작은거인 2017.04.22 11:14  
제가 가게를 잘못본것 입니다.
지도상에는 위치가 맞는것 같아 이 가게인줄 알았는데,
밑에 실내 사진을 보니 완전히 틀린 가게 입니다.
가격대는 비슷하나,
제가 말하는 이가게는 아닙니다.
클래식s님 정말로 죄송합니다.
제가 착각을 했습니다.
클래식s 2017.04.22 05:02  
클래식s 2017.04.22 05:06  

작은거인 2017.04.22 09:48  
제가 가게를 자세히 보니 틀린것같아요. 이렇게 큰가게가 아니거든요.
위에 사진에 경찰사무실에서 왼쪽으로 가며는 7편의점과같은건물이나 편의점옆은 작은식당이고, 바로옆이 마사지가게 입니다.
제가 처음에 클랙식s님의 사진을 잘못 본것같아요.
죄송해서 어떡하지요.
실내사진이 완전히 틀린것을 보고 다시보니 틀린것같아요
작은거인 2017.04.22 10:54  
제가 오늘도 실수를 하네요.
저 위에 사진에 경찰사무실에서 왼쪽으로 가며는 7편의점이 있고
같은건물이지만 옆은 식당이고,
바로옆이 마사지가게 입니다.
나크라방대로 썽태우타는 바로 앞입니다.
제가컴을 잘할줄모르고 컴이오래되어 속도가 많이 느립니다.
그래서 구글지도에서 찾아서 사진을 찍어서 올리려고 하니
또, 사진이 커서 안들어갑니다.
옛날에 요왕님이 알리어 주시었는데
잊어버렸어요,.....
클래식s님 수고하시었는데,
저 때문에 죄송해서 어떡하지요.
송구스럽습니다. 그리고 죄송합니다.
더욱 더 노력하겠습니다.
클래식s 2017.04.22 13:45  
네. 알겠습니다. ^^.
어랍쇼 2017.04.22 22:53  
나무로된 세면대는 저도 첨보네요.
안썩을까 싶네요.
나무결이 꼭 육포 같네요..-_-;
namsumm 2017.04.23 01:16  
나무 세면대 멋있네요 저렴하면 하나 구매하고 싶을 정도로 ㅎㅎㅎ
ㅇㅋㅋㅋ 2017.04.23 22:24  
한국에서 사면 왠지 굉장히 비쌀듯
작은거인 2017.04.24 22:38  
가격은 저도 몰라요,....ㅋㅋㅋ
제목