..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

..

띵똥 8 650
..

8 Comments
띵똥 2004.02.28 17:29  
  몇번이나 고쳤는데..
요왕님 또 메일 여러통 날라 갔겠네.ㅋㅋ[[메렁]]
죄송 합니다.[[하이]]
띵똥 2004.02.28 17:37  
  요왕님 저 밉죠 ?
저 처럼 요왕님 괴롭히는 사람 없을겁니다..ㅋㅋ[[으힛]]
goodair 2004.02.28 19:48  
  띵똥님. 댓글로 저도 음악을 한곡 올리고 싶었는데 '벅스뮤직링크'신공을 익히지 못한지라.... 집에 가면 mp3로 떠서 올려 볼까 생각중입니다. 맘에 드실진 모르지만...
띵똥 2004.02.28 21:24  
  굿에어님 벅스뮤직링크 신공 별로 안 어려운데..^^
답변쓰기 클릭 하셔서 소스 보시고요^^
노래 주소만 바꾸어 주시면 된답니다^^
어떤 노래인지 기대 할께요..[[씨익]]
카루소 2004.02.28 22:00  
  띵똥님~~~~ 띵똥..^^;;
혹시 이것도 인신공격으로....띵똥님 죄송 합니다..ㅎㅎㅎ
띵똥 2004.02.29 11:58  
  ㅋㅋㅋ
하도 많이 들어서 인신공격씩이나 될것 같지는 않네요..^^
죄송 할것도 없고요^^
카루소님 태국에 계시니 행복 하시겠습니다.^^[[씨익]]
다람쥐 2004.03.02 10:04  
  잘 보았습니다.
눈에 그려지는군요.
제목