청주의 봄~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

청주의 봄~

물에깃든달 6 266

아 제가 도배하나요;ㅋㅋ

저번주에 청주에 갔었는데...벗꽃이 만개해서...

사진 몇장찍어놨는데

핸폰사진이고 개인적인 생각이긴 하지만 이거 정말 잘나와서 올려보아요

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.21 09:25  
달님~
도배 하고 싶어도 7일에 4번밖에 글 못올려요
자동으로
..
물에깃든달 2017.04.21 09:34  
헉 전혀 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.21 15:30  
맛사지 가게 물어본거 맞죠? ㅎㅎ
달님 치앙마이 계획 생기면 가르쳐줄개요.
저..아직.6일 더 받을거라서..공개 하고 싶지 않아요
아주머니 팔에 힘빠져요 ㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2017.04.21 16:00  
네 ㅋㅋㅋㅋ
작은거인 2017.04.21 12:55  
아 그래요. 저혀몰랐네요.
저는 주문진에 사는데, 이제서야 꽃들이 피기 시작합니다.
바닷가라 봄에는 내륙보다 조금은 추워요,....
향고을 2017.04.21 20:00  
30년전,사쿠라 꽃잎 바람결에 흩어지던날
보문산에서 (?)순이 궁뎅이따라다니다가
동동주 한사발에 취해 (?)순이 앞가슴을 만졌다가
신세조질뻔했다는,ㅎ
우리동네 (?)는 아들딸낳고 잘살고 있는지,
제목