아뒤 변경이 안되네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아뒤 변경이 안되네요~

라챠요틴 3 252
늘 의미도 모르고 살았던 동네이름을 아뒤로 쓰다가...
어제 드뎌 나름대로 괜찮다 싶은 말을 아뒤로 쓸려고...
회원정보 수정을 했더니, DB상의 에러메세지가 뜨면서
바뀌지가 않습니다...

회원인증제도 때문에 문제가 있는건가요?
바꿀 수 없나요?
뭐 중요한건 아니지만 그냥 바꾸고 싶어서요..
"라챠요틴"==>"깽짱러이"로 바꿀려구요...

어제 정모는 잘 하셨나요? 정말 가고 싶었는데....
매인몸이라 서울까지 쉽게 올라가지질 않네요..
이번엔 꼭 가고 싶었는데...다음을 기약하는 수밖에....

주저리 주저리~~[[고양눈물]]

안녕히 계세요..[[으힛]]
3 Comments
요술왕자 2004.02.28 14:35  
  네... 약간의 문제가 있는 듯하여 알아보고 있는 중입니다. 이름은 바꿔드렸습니다.
다음에 뵙지요...
깽짱러이 2004.02.28 20:05  
  감사합니다...[[으힛]]
marine 2004.02.28 23:53  
  저도 어제부터 정보 수정을 시도했는데.. 안되서리.. 그냥 탈퇴했다가 다시 가입했습니다. ^^; 헤헤
제목