태국인 처럼 보내기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국인 처럼 보내기

불꽃인생 10 667

태국에서 커피마시며 낭창하게 하루 보내고픈1인 입니다.

분위기 좋고 사람 구경하기 좋고 물좋은곳 어디 없을 까요? ㅎㅎ 너무 사심이 ? ㅋㅋㅋㅋ  

10 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.20 20:04  
클럽.......
?????
셰프라인 2017.04.21 00:34  
통러나 싸이얌스퀘어 카페에 앉아 죽때리세요
화니텐 2017.04.21 08:56  
람부뜨리 거리에 아무 카페나 가시면 소원이 이뤄짐.
queenst 2017.04.21 09:52  
"물좋은곳"의 의미를 파악 못하다가 댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
칸차나부리 가시라고 하려다가 ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2017.04.21 10:35  
나만 그런 생각한게 아니군요 ㅎㅎ
thai2531 2017.04.21 14:09  
1. 파라곤 지하층 스타벅스
2. 엠포리엄 지상층 (스쿰윗 26 골목과 붙어 있는) 스타벅스
3. 엠콰티어 지하층 스타벅스
4. 텅러 스타벅스 탑스 슈퍼마켓 지점.
5. 텅러 15 제이 에비뉴 어벙뺑.

정도?
ㅎㅎㅎ
sunghwan1 2017.05.14 22:30  
오오 좋은 정보 감사합니다!!
텅러쪽은 가봤는데  다른데는 아직 가보지 않아 덕분에 가보려고 합니다!
하이염2 2017.04.23 09:23  
오오 좋네요 ㅎㅎ 태국 여행 가려는데 지금 현지 날씨 어떤가요?
스으 2017.04.24 19:22  
시암이나 아속쪽 쇼핑몰만 들어가서 아이쇼핑하고 차한잔 마셔도 시간은 금방 갈 듯 하네요
불꽃인생 2017.05.08 11:05  
우왕 캡쳐 해야 하나요?ㅋㅋㅋㅋ
제목