누구나 영어회화 잘 할 수 있는 방법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누구나 영어회화 잘 할 수 있는 방법

staythai 9 794

누구나 영어회화 잘 할 수 있는 방법에 관한 영상을 만들었습니다.

식상한 말이지만 공부하지 않고 별 노력 없이도 영어회화 잘 할수 있는방법...

돈도 들지 않으니 일석이조...

아래로와서 구경하세요.

https://youtu.be/EknR70iM5Gg 

9 Comments
참새하루 2017.04.19 18:15  
에구... 영어를 제대로 못하는  아쉬운 마음에
유튜브 링크를 따라갔는데요

구구절절 옳은 말씀입니다 ...그렇지만
제목의 강렬한 떡밥에 비하면
결론은
간단히 "유튜브의 짧은 영어 기반 비디오를 많이 봐서
듣기 능력을 키워라" 이 한문장이면 간단히 정리 될것 같습니다

16분 40초의 비디오를 다 볼려면
꽤나 인내심을 필요로 할것 같습니다
2-3분 정도로 압축하면 좋겠는데요
사용해도좋은별명 2017.04.19 18:17  
오늘도 명쾌한 정리 이십니다.
제가 제목때문에 이분 영상을 보며
항상 느끼던 그 무언가가..무엇인지
님의 댓글을 보고 알았습니다.
인내심...TT
돌이킬수없어요 2017.04.19 18:21  
저도 이분 영상 한두번 봣는대...
좀 ....
jonnykwon 2017.04.19 18:17  
좋은 정보 감사 드립니다~
셰프라인 2017.04.19 20:13  
영어회화 잘할수 있는법
듣기먼저 하든 말하기 먼저하든 뭘 먼저하든
열심히 하면 잘하게 되는거 아닌지요
호루스 2017.04.19 20:26  
믿고 거르는 분이죠.
빅야드 2017.04.19 22:37  
오늘도 여러분 낚이셨군요..ㅎ ㅎ
후회없는사랑 2017.04.19 22:41  
예. 초반 두어번 보고 항상 지나칩니다.
초이의핑크브리즈 2017.04.19 23:35  
걍 스팸이군요
제목