방콕 잊지못하고 또가네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 잊지못하고 또가네요!

godlsl3529 12 372

사실은, 싱가폴 여해을 생각하고있었는데

자꾸 방콕이 맘에걸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱가폴 가는 김에 방콕까지 찍고 올생각이에요 ㅎㅎㅎㅎ너무 기대되네요!!

어떻게 싱가폴보다 꼽싸리로 낀 방콕이 더 기대가되는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

12 Comments
깡별 2017.04.19 11:07  
저도 어여 가고 싶어요 요번주 전 갑니다...
지백 2017.04.19 15:04  
방콕의 어디가그렇게 좋은가요? 팁좀 주세요 ^^
쑹2 2017.04.19 15:05  
저도 좋은 팁 알려주세요~! ㅎㅎ
최전경 2017.04.19 17:30  
저두 올해 방콕 가요 ㅎㅎ
쿤사마 2017.04.19 19:15  
싱가폴에서 방콕가는 비행기가 싸더군요 십만원대이던데요.
마이노스 2017.04.20 03:50  
저도 기대 되네요!
틔틔 2017.04.20 08:41  
태국 오라오라병은 고칠수가없습니다 ㅜ
대니보이 2017.04.20 09:07  
회사 스트레스 받느면 태사랑 잠시 접속해서 힐링합니다. 태국 또는 동남아 오라오라병 정말 불치병입니다.ㅎㅎ
작은거인 2017.04.21 09:48  
저는 13년을 빠지어 살아가고 있습니다.
가고싶어 회사그만두고 다년온적이 먼번 있어요,....ㅋㅋㅋ
아구아구 2017.04.23 17:41  
부럽습니다... 저는 이제 28직장인인데 이번이 첫 해외여행입니다.. 싱가폴도부럽고 ㅠㅠ
미끼육천 2017.04.26 13:42  
그래서 저도 짐 방콕 이에요
온지 벌써 20일이 됐네요
지해다내가지혜 2017.04.27 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국은 정말 매력적이죠 음식도 넘나 맛나고요 ㅎㅎㄹ저도 짐 여행중
제목