5월에 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월에 갑니다

바다가그립다 10 209

27일날 일 마치고 냅다 갈려고 했지만 비행기표 구하기도 쉽지않고 가격도 그렇고 ㅜㅜ

그래서 조금 늦게 출발하고 당일날 출근하고 퇴근길에 공항에 가요

1일날 갔다가 10일날 저녁에 공항가서 11일날 새벽에 한국에 올거 같아요

ㅜㅜ

10 Comments
자자윤 2017.04.18 03:02  
so?ㅇㅇㅈㅅㅇㅈ
바다가그립다 2017.04.25 23:17  
무슨말인지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 나이가 있어서
작은거인 2017.04.18 12:20  
저는 5월15일에 갔다가 6월15일에 옵니다.
299000원에 ㅋㅋㅋ 지송!
바다가그립다 2017.04.25 23:17  
그때는 비수기인가요 정말 싸네요ㅜ ㅇ ㅜ 회사때문에 이것도 빼느라 애먹었네요
사와디꼴깝 2017.04.18 16:45  
저도 5월1일날 갑니다~~
전 오전 비행기네요~^^
즐건 여행 되세요~^^
바다가그립다 2017.04.25 23:18  
1일에 가시는군요 ~
오전에 먼저 가셔서 즐건 타이 여행 되시길 바랄께요 ^^
쿤사마 2017.04.19 19:17  
인터파크에 좀있던데요
바다가그립다 2017.04.25 23:19  
저도 인터파크에서 샀어요 ㅋ 담에도 그곳에서 찾아볼려구요 ㅋ
단비로 2017.04.21 16:05  
전 7월에 가는데 아직 멀고 멀었어요 ㅜ
바다가그립다 2017.04.25 23:19  
첫 태국여행이 7월이라 그런지 7월이 기억이 나네요 ㅋㅋ
금방 7월 오실꺼에요 ~ 힘내세용
제목