벌써부터 설렘....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벌써부터 설렘....

염창섭 7 314

태국여행은 올 추석연휴나 되야 가게되는데,

벌써부터 설렘주의보예요.

항공권은 진즉에 아주 비싸게~ 사부렸고

보니까 20만원 전후로 왕복 살 수 있더만요ㅜㅜ, 날이 날이고 직장이 직장인지라

연휴가 아님 비행기 냄새 맡기도 어려우니..

묵을 숙소도 결정, 렌터카도 결정만 해놓고 언제 예약 확정하는게 좋을까 고민 중입니다.

이 고민이... 설레는 이유인 듯합니다. 

예약할 수 있는건 지금 싹~ 다 예약하는게 나으려나.. 어쩌나.. 고민이네요. 

ㅎㅎ

7 Comments
가야농장 2017.04.17 11:58  
추석이 라는 날짜다 오긴오나요 ㅎㅎ 저는 5월21일인데 그런날짜 안오는거 같습니다 ㅋ
염창섭 2017.04.17 12:44  
너무하세요~ ㅜㅜ ㅎㅎ.. 얼마안남으셨네요. 좋은 여행되시고 좋은 tip 많이 알려주세요.
고구마 2017.04.17 13:54  
올해추석은 길어놔서 그런지 정말 외국으로 나가는 여행자들 많겠더군요.
시기가 시기인지라...비싸게 주고사신 항공권은 시세가 어느정도인가요. ^^
염창섭 2017.05.12 09:02  
전 80만원에...
최전경 2017.04.18 16:55  
아니 추석연휴 타이행 비행기 왕복이 20 전후라고요???
수화물 칸에 실려가나요??? ㅎㅎㅎ
어디인가요 그 항공권 사이트 ㅋ
염창섭 2017.05.12 09:02  
아니요.. 평상시에 그렇다... 이거죠.
깡별 2017.04.19 11:08  
비싸실때 가네요...비수기 일때가 덥지만 태국은 쌉니다..
제목