노스게이트~~♡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노스게이트~~♡

돌이킬수없어요 4 385
노스게이트 음악이 좋다고 해서 첨에 가봣어요...
모..음악은 그닥..제취향은:::
그래도 오늘까지 3번 갓어요^^
사람 구경하는 재미가~♡♡
땀 삐질 흘려가며 모기에게 일용할 양식...기부하며...
사람들 구경해요^^
오늘은 사진속의 스트라이프 서양여자가 이종사촌 누나를 떠올리게...ㅎㅎ
흥에 겨워 잘노는 모습이나 핸섬가이 한명 가운대 놓고 친구와 경쟁하는..모습..
저한테 자꾸 라이터 빌리길래 올때 줫어요..
엄청 고마워해요..부담스럽게...ㅎㅎ
커플끼리 와서 여자들 금방 친해지는 신기한 광경.
왠 이쁜 푸잉?이 저랑 눈 맟추려고 해서.. 힘둘엇어요.
같이 온 서양남자..키가..190은 가뿐히 넘던대..ㅡㅡ
10년전이면 나에게 관심 잇나??? 햇을텐대..♡
이유는..? 돈? ㅎㅎ
어차피 그냥 암꺼나 7일에 4번밖에 글 못올려요~
자주 올린다고 미워하지 마세요~♡
4 Comments
따따ㅇ 2017.04.13 02:46  
오 저도 가봐야겠어요 !!!
돌이킬수없어요 2017.04.13 09:23  
ㅎㅎ 저녁 8시30분 부터 공연하는대.
실망하실지도 모르지만 ..
전 좋아해요 .
음악이 아니라 사람구경..
sanna 2017.04.14 17:47  
저도 작년1월에 치앙마이 일주일간 머물면서 노스게이트에 몇번 갔었는데 너무 좋았어요~ 일년이 지나도 치앙마이 생각하면 노스게이트가 떠오르네요. 즐거운 여행 되세요.
돌이킬수없어요 2017.04.14 18:27  
^^ 어젯 밤에도 노스게이트 갓엇어요
송크란이라 그런지 사람이 넘 많더라고요..
자리가 없어서 30분 서서 구경하다 돌아왓답니다~
왠지..서양인들 연주가..더..잘하는것 같아요
감사합니다
제목