물총울 넘 많이 팔고 있네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물총울 넘 많이 팔고 있네요..

돌이킬수없어요 22 628
송크란은 첨이라..대충 구경만 하려고 했는대요..
방어적 차원에서..준비물 삿어요..
1.50밧 선글라스
2.100밧..크룩스?
3.지나가다 주길래...free
22 Comments
달팽z 2017.04.12 16:24  
저도 호신용(?) 장비 사야겠네요 ㄷ
일단 물총도 ..마트가봐야겠균ㅇㅅ
돌이킬수없어요 2017.04.12 17:03  
ㅎㅎ 전 호신용만 삿는대..
저것들 산대가..할인마트라 물총도 파는대..싸게..
전 패쑤~
작은거인 2017.04.12 16:59  
안전하고 즐겁게 노시기를 ,.... 햐~아 부러다 나도 예전에 발광을 했는데,.....
돌이킬수없어요 2017.04.12 17:05  
하아 부러워요..발광이라..저도 ...도전을?
감사합니다~~
악독한혀니 2017.04.12 19:36  
저도 하나 질렀어요. 근데 혼자 나가기가 겁나네요..
돌이킬수없어요 2017.04.12 21:05  
타페 맥도날드에 가서 끼세요.
치앙마이면....
호수남 2017.04.12 20:17  
내일 부탄에서 방콕 들어갑니다만,,
저런 분위기군요 ==
들어가자마자 준비해야겠네요.
돌이킬수없어요 2017.04.12 21:07  
방콕은 모르갯어요..
치앙마이..타페 맥도날드 앞에..
물벼락 맞고왓어요^^
푸켓알라뷰 2017.04.12 20:57  
이번엔 좀 조용한? 쏭크란이 될꺼다 예상했는데 유투브 보니 나나쪽엔 벌써부터
물싸움이 시작됐데요 제가 구독하는 유투버중에 방콕114란 백인분이 있는데 그쪽은 난리ㅜㅠ
드디어 전쟁 시작이군요~
돌이킬수없어요 2017.04.12 21:10  
푸켓알라뷰님~
치앙마이는 타페 맥도날드에서 나이트바자 유흥가 쪽아..뜨겁네요
카오산은 얼마나 대단햇을지...가보고 싶어요 ^^
물은 아이들 한테 맞을때가 제일 좋긴 한대...
해자물은....넘 더러워서 ㅠㅠ
한시간 물 맞고 왓어요^^
기니어스 2017.04.13 09:51  
쏭크란때는 핸드폰은 꼭 방수팩에 넣고 다녀야겠네요 ㅎㅎ
언제 물벼락을 맞을지 모르니 ㅎ
돌이킬수없어요 2017.04.13 10:44  
^^지갑도요
그리고 치앙마이는 날치기 걱정 안하는대요
방콕이면 날치기 조심하세요~꼭
벳남가용 2017.04.13 14:16  
한달뒤에 방콕 들어가는데 아쉽네요!! 좀더 일찍 들어갔다면..
돌이킬수없어요 2017.04.13 19:45  
한달뒤엔 새로운 추억이 기다리고 잇을거에요
Kady 2017.04.14 11:07  
전 어제 방콕에서 물벼락 맞았는데 보통 물총은 오전에 사면 조금싸고 오후에사면 비싸져요
물총에 파워가있는데 5500짜리가 오전엔 450 오후엔 700까지 올라갔어요
돌이킬수없어요 2017.04.14 11:22  
ㅎㅎ 전 무 저항주의라...
물총 안삿어요~
Kady 2017.04.14 11:38  
바가지에 당하는순간 살수밖에 없을꺼에요....
돌이킬수없어요 2017.04.14 14:07  
물총 안들고 다니면..공격이..훨..조금 들어와요 ㅎㅎ
물총들고 다니면 절..쏘세요!!!!
mintbeige 2017.04.14 12:47  
넘 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ 동심으로 돌아가서
돌이킬수없어요 2017.04.14 14:08  
ㅎㅎ 맞아요
백발의 서양 할아버지도 물총으로 잼나게 노세요~~
지백 2017.04.19 15:12  
송크란때 물에 젖는게 싫어서 먼발치서 구경만하다 왔네요 이제 생각해보니 그냥 즐길걸하는 후회가..^^
돌이킬수없어요 2017.04.19 15:58  
ㅎㅎ 전 하루 1번 맘 먹고 물 많이 뿌리는곳만
찿아다녓어요..
근대 저녁 먹으러 갓다가..물 맞으면 난감햇어요...
제목