방콕행 티켓 사는게 왜 이렇게 망설여지나요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행 티켓 사는게 왜 이렇게 망설여지나요

eunsune 6 483
더 늦기전에 세계여행 좀 떠나보려고 방콕부터 시작하려고 합니다
방콕행 티켓 끊기만 하면 되는데 왜 이렇게 망설여질까요ㅜㅠ...
티켓까지 탕탕 해야 빼도박도 못하고 떠날텐데 어제랑 오늘 계속 결제창 까지 들어갔다가 다시 나오고있네요
6 Comments
배노키오 2017.04.11 23:33  
세계여행 정말 멋지네요ㅎㅎ
망설여지는 이유라도 알 수 있을까요..?
돌이킬수없어요 2017.04.12 01:04  
망설여지는대는 다 이유가 잇을것 같아요
천천히 결정하세요
무무kimu 2017.04.12 03:18  
저도 그랬어요 !
일정 정하는것도 가본적 없는 나라에 가이드북과 인터넷만 보고 정하기도 뭐하고
그렇다고 안정하고 가자니 생판알지도 못하는 나라들 돌아다니면서 이거 어찌해야하나 싶어서
항공사 사이트만 한 2주정도 들락날락 거진 같은 가격인거 뻔히 알면서 조회만 수십번
그러다가 일단 뭐라도 있어야 가지 하면서
여행용 배낭하고 일단 방콕행 편도티켓은 예매해버렸더니 그 다음부턴 그냥 진행되더라구요''
뭐하시면 대충 여행날짜에 맞춰서 저렴한 편도티켓하나 정도 예매해놓고
그다음 생각하시는것도 나쁘지는 않은거 같아요^^

아웃티켓은 방콕아웃을 할지 말레이시아 아웃을 할지 아직 못정해가지고 망설이고 있네요
울산울주 2017.04.12 03:19  
글쎄...
어떻게 도와줄 방법은 없네요

여행은 많은 걸 버려야하니까
버리고 떠나기
작은거인 2017.04.12 17:05  
여행은 물건사는것과 틀립니다. 물건 구입하는것은 지름신이 내려와 사고 후회하지만,
여행은 생각날때 무작정 떠나시는 것이 좋아요, 나중에 좋은 추억이 됩니다.
용기내어 지르세요,......화이팅 입니다. 생각날때 못가면 후회 합니다.,.... 아싸
저는 3월에 갔다가 4울3일에 들어와 5월15일에 한달간 또 나갑니다,.... 아싸
앞일은 갔다와서 생각해도 뭐 큰일이 있것어요. 가진돈 떨어지며는 빌어 먹으면되지요,......
지백 2017.04.19 15:17  
저도 처음으로 장기여행 태국으로 한달간 다녀와서 어제 막 귀국했는데요 음.. 다녀온후 제생각은
처음부터 장기여행가는거보다 패키지로 단기여행 몇번다녀오고 장기여행 계획해보시는게 좋을것 같아요
제목