내일 모레 태국으로 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 모레 태국으로 출발합니다.

malchick 9 236

안녕하세요 가입인사 겸 뻘글 올립니다. 

사실 쏭크란 축제 때 동행을 구하려고 했는데 댓글을 달아야 등급업이 된다고 해서... ㅎㅎ

여행을 좋아하는 27살 남자입니다.

졸업요건을 채우고 이번 상반기부터 취업준비를 할 까 하다가, 버킷리스트였던 세계여행을 하고 싶다는 생각이 들어서 휴학하고 여행 준비 중입니다.

원래 5월에 출국하여 1년여 정도 다녀오려고 했는데 부모님의 반대로 4-5개월정도만 다녀오기로 타협했습니당.

동남아(태국, 라오스) - 대만 - 유럽 - 몽골 - 북미 순으로 다녀 올 예정이고... 

아프리카, 남미, 중동은 다음 기회로 미루려구요. ㅠㅠ

벌써부터 많은 것을 보고 느끼고 올 생각에 설레네요.

어떻게 끝내야 하지... ㅋㅋㅋ

다들 몸 건강히 즐겁게 여행하세요~

9 Comments
훈훈한훈 2017.04.09 21:59  
여행은 언제나 옳죠ㅎ
태스카 2017.04.10 03:47  
너무 부럽네요ㅎㅎ대한민국 ㅜㅜ
새벽 2017.04.11 11:13  
나도 11일 호치민에서 방콕으로 넘어 갑니다
새벽 2017.04.11 11:13  
숙소는 어디에 잡으실 건가요?
Bebop23 2017.04.11 16:40  
저는 아직 2주나 남았네요 얼른 떠나고 싶습니다.
응됴비 2017.04.12 00:21  
와 세계여행ㅠㅜㅠ대단하시네요 부러워요! 화이팅이에요!!
작은거인 2017.04.12 17:44  
굳 입니다.

여행은 또다른 앞날을 만드는 길이되기도 하고 자아를 찾는 기회이기도 합니다.
가야농장 2017.04.15 12:15  
부럽네요 송크란
노스모어 2017.04.18 18:44  
부랍네요..
제목