사람이란...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람이란...

돌이킬수없어요 17 472
카오산에 잇다가...
치앙마이 도착 햇을때.. 날씨도 좋고 덜 덥고 좋았어요.
그런대..빠이 있다가. 다시 치앙마이 오니..더워요..
공기도 빠이 보다 안좋은지..콧물도 다시 나오고..ㅋ
빠이의 차가운 아침과 시원한 저녁이 그립지만..
어제 먹은 와퍼쥬니어랑 순두부찌개로 위안을 삼아야죠~
오늘은..사쿠라?나 가볼 생각인대..
에어컨..나오나요???ㅎㅎ::::
17 Comments
푸켓알라뷰 2017.04.08 10:42  
지금 한국에 있는 우리들은 돌이킬수없어요님이 엄청 부럽다는것만 잊지마셔요.
아이고 배야 ㅜㅠ
돌이킬수없어요 2017.04.08 10:57  
푸켓알라뷰님의 글이 조금 위로가 되네요.
지금 아침 먹으려고 6시30분에 나갓다가...
딸기맛환타!!!만 먹고 왓어요
맛집은..죄다 외곽에 있고...우버택시 부르는 법도
배워야 하나 고민중이애요^^
Bua 2017.04.08 15:26  
이전에 엄마 모시고간  치앙마이 여행이 맘같지 않게 좀 엉켜서... ㅡㅡ  만회하러 가야는데... 제 몫도 대신 즐겨주세요~~!  ( 땀 질질 흘리며 짜증내고 싶어요 ㅋㅋ)
돌이킬수없어요 2017.04.08 15:33  
이전 치앙마이 여행 저는 정말 좋앗어요
11월의 러이끄라통 기간의 치앙마이~♥
이번엔 일주일 잇으면 송크란안대...
지금 현재 제 모습..
침대에 누워서.. 에어컨 틀고 선풍기 돌리며..
냉장고 안에 잇는.버거킹.와퍼를..먹을까?
일식집 가서..라면을..먹을까??
땀흘리기 싫어서 못 움직이고 잇어요^^
고구마 2017.04.08 16:59  
아....열대지방의 꽃사진 보니까 좋으네요.
우리나라도 지금 한창 꽃피는 계절이라서 노랗고 하얗고 좀있음 진달래까지 만개해 분홍색감 막 이럴거같습니다.
돌이킬수없어요 2017.04.08 17:06  
^^
지금 창마이는 한낮의 열기가~ 후끈해요
찿아보면 창마이 꽃도 잇을거에요
잇으면 올릴게요^^
사쿠라는 고구마님글에 올라온곳인대..
에어컨이 없나 보군요 ㅎㅎ
요술왕자 2017.04.08 17:11  
사쿠라에 에어컨 없습니다. 선풍기 있습니다.
돌이킬수없어요 2017.04.08 17:40  
네~눈치 챗어요^^
사쿠라는 12월에 ~~♥
돌이킬수없어요 2017.04.08 17:50  
참 요왕님..goro일식집...음식 맛잇어요..
닭튀김 5조각에 90밧짜리도 먹어봣는대요..
맛잇어요...그리고...에어컨도 나와요^^::
요술왕자 2017.04.08 18:00  
넵 가보겠습니다. 감사합니다~
골든레이디 2017.04.08 17:34  
치앙마이에서는 주 교통수단이 우버택시인가요?
돌이킬수없어요 2017.04.08 17:42  
아뇨 원래는 성태우죠..
하지만 이제 가격이 올라..우버가 편할지도 몰라요
골든레이디 2017.04.08 18:18  
그렇군요. 감사합니다.
참새하루 2017.04.09 04:14  
은퇴자들을 위한 의료와 숙박시설
고산지대라 서늘한 날씨에
온천과 골프장이 가깝고 어쩌고 해서
오래전에 치앙마이가 은퇴자들의 최고 도시라고
소문이 났길래 탐색차 와이프와 함께 방문한적이 있습니다
아직도 저렴한 물가에 깨끗한 공기
여전한가요 치앙마이
치앙마이에서 유유자적 돌이킬수없어요님의
생생 실시간 생존보고네요 ^^
돌이킬수없어요 2017.04.09 09:09  
3년전 치앙마이와 조금 달라요.
세상이 변하는 것은 어쩔수 없는것 같아요.
공기는..안깨끗하고 ..
인심은 조금씩 변하고..물가도 올른것 같아요..
빠이가 변햇다 하지만 아직은 가볼만한 곳 같아요
참새하루님^^
LUCY룼 2017.04.09 11:25  
저는 내년에 1월에 치앙마이 가기로 비행기표를 예약했는데 지금 태국에 계시다니 부럽기 그지 없습니다ㅎㅎㅎ 한국도 점차 따뜻해지고는 있지만 태국의 후끈함을 즐기다 오세요ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.04.09 11:58  
어제 치앙마이 한낮의 온도가 39도 엿어요...
정말 후끈 합니다^^
1월의 치앙마이는 좋울거애요..
하지만 11월의 치앙마이를 추천하고 싶어요
제목