방콕 출국 신고 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 출국 신고 입니다

유저21 7 421
방금 전 방콕행 ANA 항공 항공표를 받았습니다.
사실 처음 해외여행 하는거라 매우 설레입니다.
오는 길에 일본 여행을 하기 위해 이 항공권을 구입 했습니다.
출발은 2월 28일 입니다.
들은 소문으로 헬로태국 책을 구입해서 열심히 공부하고 있습니다. 
처음 타는 비행기라 비행기 사진도 찾아 보았습니다.
이항공기 안전하죠?
경우하는 비행기라 일본서 갈아탈 비행기를 잘 탈지 약간 걱정 됩니다.

7 Comments
유저21 2004.02.24 18:33  
  제가 태사랑 사이트 순위를 올린 글을 삭제 했습니다.
두서가 없는 글 같아서요. 그리고 하루에 2개 이상 글 올리면 혼나죠? 용서해 주세요[[부끄]]
  와~ 일본경유... 항공권이 얼마인지요..?  Tokyo or Osaka .. 어디로 경유하는지도 가르쳐 주시면 감사하겠습니다^^
아부지 2004.02.24 18:37  
  안혼납니다. 다만 도배는 안됩니다. ^^;; 경유때문에 나가실때 게이트에서 나눠주는 패스 잘 간직하시고 트랜짓이라고 쓰여있는 방향으로 가시면 됩니다. 앞서나간 승객 따라가시면 되여. ^^
다람쥐 2004.02.24 18:42  
  앞서나간 승객 잘못따라 가면 이미그레이션으로 빠집니다.
그럼 안되요.

꼭 트렌짓쪽으로 잘 따라다니세요.
와다시와요지 2004.02.24 18:44  
  어제 태사랑을 탈퇴하신 samui님이 저 항공사의 부기장님이십니다. 일본에서 경유하실때 ANA항공 사무실에서 samui님 이야기 하면 도움받을 수 있습니다.
유저21 2004.02.24 18:54  
  제글에 벌써 여러개의 댓글이 있네요. 너무 감사합니다.
투어엑스프레스에서 구입 했습니다. 항공요금은 569,000원이고 세금 포함하니까 약 60만원쯤 되었습니다.
비행 스케줄은
인천공항 나리타공항
12:45분 출발 14:55분 도착

나리타 공항 방콕공항
17:25분 출발 22:25분 도착
[[웃음]]
  60만원 정도하는군요.. 알려주셔서 고맙습니다.. 나리타면.. 동경경유하시는군요.. 유저21님, 따뜻한 사람들 많이 만나 즐거운 여행되시길 바랍니다~*
제목