이런 쓰레기들~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15 Comments
LUCY룼 2017.04.06 13:17  
쓰레기 맞네요
저번 필리핀성매매부터 코피노에 라이따이한
한국망신
한국남자망신
ricolee 2017.04.06 15:54  
태국인들에게 미안하고 민망하네요..
더기종덕 2017.04.06 20:56  
국가적망신을 대대적으로 시키네요ㅜ
오리오리당 2017.04.06 23:11  
저런 쓰레기들은 사형시켰음 좋겠네요..
행복하3 2017.04.07 08:45  
아 진짜 이런기사보면 화가치미네요...성매매에 환장한 대한민국 남자들...정화가 필요할 때입니다.
코난 2017.04.07 09:07  
뉴스의 이면을 보면 저 태국애들 원래 몸파는 조건으로 온 애들입니다.
근데 아마 수입이 지들이 생각했던것보다 적으니 아마 저런 사단이 났겠죠.
현재 한국에 체류하고 있는 태국 불법체류자가 10만명인데
불체자 젊은 여자애들은 거의 저런 업소에 종사하고 있다고 보면 될겁니다.
어찌됐건 한국 남자들 문제입니다.
여성단체에서는 외면하고 싶은 확실한 풍선 효과인데
뭐라고 할 애기가 없는 나라망신, 개망신입니다 ㅜ.ㅜ;;;;
아스모렐 2017.04.07 09:54  
에혀  일부이긴 하지만 있어서는 안될 일이네요
쩝....
Vortex 2017.04.07 13:13  
이미지 깎아먹고 정말 챙피합니다 ㅠㅠ
태국사람들이 점점 한국인을 선호하지 않는다고하는데..
나떠나리 2017.04.07 14:57  
헉 진짜 우리나라사람인게 부끄럽네요...ㅡㅡ;;저분들은 뭔죄에요..ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2017.04.07 21:22  
나쁜 쉑히들....
태국여성들도 쉽게 큰돈 벌려고 하니 이런일이 벌어지네요...
사람은 정직하게 열심히 일하고 합당한 댓가를 받으며 살아야죠
작은거인 2017.04.08 15:01  
이런놈들은 태국교도소로 보내야합니다. 
똥고에 불나게.......
sunsagong 2017.04.08 18:56  
어글리 코리안이란게 그냥 있는 말이 아니네요 ㅡㅡ
ㄱㅇㅎ 2017.04.09 22:37  
헐... 꼭 태국 교도소로~~
아구아구 2017.04.10 00:29  
완전 어글리코리안이네요... 곧 태국가는데 망신입니다
태스카 2017.04.10 03:45  
어딜가나 헬조선ㅋㅋㅋ
제목