오 마이갓 담배값이 .....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오 마이갓 담배값이 .....

땡깡 11 946

담배 1보루값이 $100.00 에서 $2.50 빠지네 ....

음음 한국돈 으로 11만원 ...ㅠ.ㅠ.ㅠ.

끊어야지 .....

근데 무쟈게 힘드네... 정말 끊어야지 .....

그돈 모와서  방타이 하면  잘 ~~알 보낼수 있는데 ~~~~~ㅠ.ㅠ.ㅠ.

11 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.06 10:03  
음..11만원이면....
끊을수 잇을까요?
장초 버리지 못할듯 ㅎㅎㅎ
땡깡 2017.04.06 10:12  
못 끊으면  봉지 가지고
다니면서 장초 수집 하러 다닐까?ㅠ.ㅠ.
진진러브 2017.04.06 13:50  
담배값이 저렇게 비싼가요?
답배를 안피우니 담배값이 비싼줄 이제 알았네요
theone 2017.04.07 07:33  
면세점에서는 22불인데
아스모렐 2017.04.07 09:56  
어디신데 담배갑이 한 보루에  11만원 인가요?
짜노 2017.04.07 11:45  
달러 표기하신 것 보면 싱가폴이나 호주에 계시지 않을까 추정해봅니다.ㅎㅎ
땡깡 2017.04.07 13:50  
미쿡 L.A. 입니다 ~~~
루머777 2017.04.09 23:46  
한인타운에서 러시아담배 사세요. 100불이면 세 보루는 사겠네요.
라하루 2017.04.07 21:11  
정말 비싸네요.. 전자담배로 바꾸심이?
더기종덕 2017.04.12 16:03  
우와 엄청나게 비싸네요..연초가 아니가 금초네요
태우리라 2017.04.15 15:25  
담배값이 후덜덜;; 가짜 담배들도 많이 팔던데 태국은 싸면 싼대로 다 이유가 잇는거죠 전담 추천!!
제목