처음 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음 여행

뚜띠93 9 308
지금까지 패키지로 여러군데를 다녀봤지만 무슨 생각이 들은건진 모르지만 내일 3주동안 혼자 태국여행가기로 했어요
즉흥적이여서 이것저것 준비도못했고 이런 커뮤니티를 오늘 찾아 아쉽네요.
걱정반 기대반이지만 후회없는 여행보내고싶네요

[이 게시물은 고구마님에 의해 2017-04-04 14:45:28 태국여행기에서 이동 됨]
9 Comments
태국가고파Yo 2017.04.04 15:48  
즐거운 여행 보내세요~!!
꿈을가지고픈 2017.04.04 16:45  
계획은 잘짜셨는지요? 여행기간이 길기에 전 치앙마이도 한번 들려보시라고 추천해드리고 싶네요
아니면 산과 바다나 힐링이냐 활동성을 살리느냐 취향에 따라 잘골라서 재밌는 여행하시길 바랍니다~
이상v 2017.04.05 23:01  
즐거운 여행보내세요~
o2cake 2017.04.06 10:24  
즉흥적인 여행이라니 멋있어요~!!! 저도 혼자 여행 계획 준비하고 있는데, 우왕좌왕 하고 있습니다. ^^
LUCY룼 2017.04.06 13:24  
즐겁고 안전한 여행되시길!
닝닝닝닝 2017.04.07 10:39  
저도 첫 여행이 혼자 태국 한달이었는데 아무것도 모르고 출발했지만 제일 추억 많이 남긴 여행이었어요 몸 조심하고 여행 잘하세요! ㅎㅎ
나떠나리 2017.04.07 14:59  
아는만큼 보인다고 합니다. 많이 써칭하셔서 후회없이 많이 둘러보시기 바래요~
inwaltz 2017.04.08 09:38  
저도 이번에 태국 혼자 가는데 걱정이 많네요ㅠ.ㅠ 좋은 여행 되세요!
지백 2017.04.19 15:27  
즐거운 여행하시길 바래요 전 어제 한달간 태국여행후 귀국했어요  ^^
제목