빠이 왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 왔습니다.

zip0080 4 405

안녕하세요?

오늘 치앙마이에서 빠이 넘어왔습니다.

원래 치앙라이 거쳐 타찔렉 갈라 했는데, 어쩌다보니 빠이로 왔네요.

게스트하우스 스태프의 강력한 추천으로...ㅎㅎ

멀미나는 산길을 타고 달려 빠이에 왔습니다.

캄보디아에서 다녔던, 편의점도 하나 없는 깡촌인줄 알았더만. 홍대를 하나 옮겨온 느낌이네요.

히피들 엄청 많네요. 무슨 호치민 오토바이 만큼 히피들이 있는것 같아요.

송크란 전까지 여기서 있을 것 같은데, 혹시 빠이에 계신 분 계시면 맥주 한잔해요!!

#2017-04-02 23:59:27 태국이야기에서 이동 됨]
4 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.03 22:34  
오늘 빠이에서 한국인 6명 봣어요~
전 컨디션이 안좋은 관계로...^^::
즐거운 여행 하세요
빠령국 2017.04.05 21:22  
빠이 꼭 갈꺼에요.. 꼭..
그렇게 아름답다라하던데..
zip0080 2017.04.06 21:28  
뭐 그렇게 엄청 아름답고 그렇진 않아요.. 물가는 좀 싼듯..
malchick 2017.04.09 18:51  
저도 4월  빠이 여행 생각 중인데 여행 다니기 어떤가요?
제목