드디어 그날이 왔네요....뚜둥!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 그날이 왔네요....뚜둥!!!

치즈볼 20 650
우리 동네 벗꽃 축제...

난 일하는데.... 벗꽃축제에 마라톤...
올해도 이봄 무사히 보내야 할텐데 말이죠~ ㅋㅋ
횐님들 이번주 경주로 놀러오시면 좋아요
벗꽃 필거고 동네 방네 다 꽃이고...
차도 많이 막힐거에요~
ㅎㅎ
오라는건지 말라는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
^^
20 Comments
고구마 2017.03.28 16:02  
남쪽지방엔 벌써 벗꽃이....^^ 곧 여기도 꽃이 만발하겠지요.
치즈볼 2017.03.28 21:09  
이제 막 터질려고 하네요~^^
울산울주 2017.03.28 16:20  
일본놈들이 전국에 심어놓은 건가요?

그런데 사꾸라가 보기는 멋져요
치즈볼 2017.03.28 21:10  
맞아요 일본놈들이 심어논거!!! ㅎㅎㅎ
샤이닝55 2017.03.29 07:49  
남도 여행할때 가로수로 심겨진 벚꽃을 많이 보곤 이런 우라질 일본이???
사쿠라하나비를 볼땐 더욱 양가감정에 분분했었는데요.
벚꽃나무가 단단해서 옛날 무기로 사용되기도 했다는 썰.
그래서 호젓한 산사로 가는 길가 벚나무 가로수가 많다는 글 읽은적이 있어요.
경주 벚꽃은 일본놈들이 심어논겨??
저는 경주 계림 다시 가고 싶어요.
돌이킬수없어요 2017.03.28 17:23  
경주...수학여행 가서 고스톱 쳐서 쓸엇는대..
자고 일어나니 내 원금까지 도둑 맞은.....범인은??
심증은 나한테 돈 잃은 놈들중 하나인대.. ㅎㅎ
경주 ~
치즈볼 2017.03.28 21:11  
반에 그런 사람 하나쯤은 있었죠~ ㅎㅎ
저고 수학여행가서 도둑 맞았었는데
참새하루 2017.03.28 20:21  
경주 사시나 봐요
꽃바람이 불어오니
정말 좋은 일들만 봄처럼 환하게
모든분들에게 왔으면 좋겠네요
경주라고 하니 생각나네요
경주에 사시는 태사랑 회원님이 오래 오래 전에
꼭 놀러오라고 하셨는데
그 예쁜 동네 도서관 커피 마시러 오라고 하셨는데
아 언제나 가볼려나
돌이킬수없어요 2017.03.28 20:35  
장화신은 꼬내기 님???
아닌가요? 참새하루님^^
참새하루 2017.03.29 15:05  
ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요님
기억력이 경탄!!!

태사랑의 크고 작은 댓글까지
기억하시니 헐 !!!`````
돌일킬수없어요님은 진정
살아있는 태사랑 검색창?
치즈볼 2017.03.28 21:12  
ㄱ네~ 경주구요
요즘 교통이 좋아서 맘만 먹으면
언제든 오실수 있어요 ㅎㅎ
뮹챠챠 2017.03.28 21:20  
동네에 조그맣게 하는 벚꽃축제도 사람이 바글바글하던데 사람 정말 많겠네요~
치즈볼 2017.03.29 10:48  
봄에는 진짜 다니기 힘들 정도로 사람이 많아요~ 주말에는 나가면 고생이다 싶을 정도...
타이거지 2017.03.29 07:16  
경주하면..생각나는 토끼연탄숯불구이 ㅡ.ㅡ;;
벛꽃축제 마라톤도 있군요..
뛰고싶다......
치즈볼 2017.03.29 12:18  
헉!! 토끼 구이...
ssook 2017.03.29 08:48  
벚꽃이 벌써 폈나요???저희동네는 아직 쌀쌀한데ㅠ
치즈볼 2017.03.29 12:19  
곧 치터질듯 합니다....이미 터진곳도 있구요
sungwon 2017.03.29 15:34  
방콕도 벚꽃이 피나요???? 올해 벚꽃은 물건너간듯한데...한국가서 벚꽃구경가고 싶네요 ^^
신삐약 2017.03.29 17:29  
와 근데 아직 조금 추운거 같아요
닝닝닝닝 2017.04.02 21:02  
아직 썰렁한데 해 잘드는데는 벌써 꽤 피었더라구요 ㅎㅎ
제목