3월 29일-4월 2일 방콕일정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월 29일-4월 2일 방콕일정

시엔쥬 4 305

3월 29일-4월 2일 일정으로 가려고 스케쥴은 다 짰는데 항공권은 아직입니다. 급하게 가려고하다보니 뱅기값이 생각보다 비싸네요..또르르

방콕은 이번이 5번째인데 혼자는 첨이라 걱정반, 또 걱정반입니다. ㅋㅋㅋ

카오산쪽에 있을예정인데 나이쏘이랑 팁싸마이 요런데 가실분 같이식사해요~

4 Comments
명진롤롤 2017.04.01 19:14  
저도..이번에 혼자처음가봅니다 ㅠㅠ
4월6일~4월10일인데 혼자가보긴 처음이네요
뱅기값도 50만원넘게주고했네요 ㅠㅠ 어쩔수없죠뭐 ㅎㅎ
후기남겨주세요 !
콩볶는남자 2017.04.01 20:29  
저도 태국은 처음...
7~10 인데... 항공권은 몇일전에 대기태워서 구입했어요... 전 3박 내내 파타야 일정인데 혼밥이 지칠때 같이 밥이나 드시죠 ㅎㅎ
JaceKim12 2017.04.02 09:39  
여행은 지르고 보는거죠!! 혼자서도 ㄱㄱㅅ
Bebop23 2017.04.07 12:26  
저도 혼자 여행예정이에요 반가워요 ^^
제목