숙박 손님은 받지 않는 개스트하우스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숙박 손님은 받지 않는 개스트하우스

망고찰밥 13 1051

사람 숙박은 안받는 개스트하우스입니다.

개만 숙박할 수 있습니다.

13 Comments
numero1 2017.03.25 15:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나팔라이 2017.03.25 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어왔다가 웃고 갑니다~
타이거지 2017.03.26 07:43  
ㅋㅋㅋ.
갑자기.."개버랜드"가 생각납니다^^.
공심채 2017.03.26 18:20  
이름 잘 지었네요.. ^^
실화 2017.03.27 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어 왔다가 웃고 갑니다 실화 입니까?
포카드A 2017.03.27 18:13  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2017.03.28 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안좋은 후기인줄 알고 마음 단단히 먹고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃고 갑니다~~~
남자는직찐 2017.03.28 13:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국xoxo327 2017.03.31 16:19  
도 이렇게 빵 터지네요 ㅋㅋㅋ
빠령국 2017.04.01 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 빵터짐..
포카드A 2017.04.03 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2017.04.04 01:13  
사장의 아이디어가 돋보이는
보신탕집 옆 동물병원 사진 이래
최고 대박입니다
태국가고파Yo 2017.04.04 15:58  
이름이 참 재미있네요.ㅎㅎ
제목