어떡하죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어떡하죠?

돌이킬수없어요 10 517
인천공항에서 담배개수..맞춰 왓는대..담배 1갑 주웟어요..
1보루 사고..남은 1갑때매 가슴 졸임..아까워서..못버리고.
신경 쓰이더라고요 ..
수완나품공항 도착햇는대 힙섹줄이..갑자기 끈어짐..
얼마나 불길하던지 담배 버릴까? 고민햇어요..
파야타이 도착해서..카오산 택시 바로 잡고..미터 키길래..
잔돈은 무조건 줘야지 햇는대..63밧 나왓어요..
기록임..그래서 100밧드림..
그리고 돈나 갓더니..풀이래서..ㅠㅠ
어제 태사랑 카페에서 임영이 님이 호텔 양도 해주신게 떠올라서
데완호텔 왓는대...제이름으로 첵인이 되네요^^
헐...이런일이..
전 원래 숙소엔 투자 안하는대..너무 좋아요.
임영이님 아니엿으면....지금도 배낭메고 방 구하고 잇을듯 ㅎㅎㅎ
참 질문이에요~
사례를 하고 싶은대 ..어떡해요???
답변 주세요~카오산에서
10 Comments
필리핀 2017.03.25 06:15  
다른 분에게 1박 양도하세요!
선행은 릴레이~ 즐여하시구요!!
돌이킬수없어요 2017.03.25 06:53  
필리핀님 댓글 오랫만인대...
제가..숙소예약 하는걸..정말 싫어해요.
그래서 어제도 11시30분에 카오산 도착햇는대.도
숙소 찿아다닌거고요..
양도는 어려워요~
그리고 양도 안되는곳도 많아요..
여기 데완도 가봐야 알수잇다고 해서 돈나게스트 먼저 간거랍니다..
필리핀님이 좋아한다는 비비2 생각중에요 워크인으로..
타이거지 2017.03.25 07:19  
아이고~~~~~~~!!
방가^^방가요^^.
한개피도 아니고..피 같은 담배 한갑 수거에,호텔양도 받아 룰루랄라^^.
럭키가이~..스타트 좋습니다^^.
틈틈히,짬짬이..이렇게 안부 전해 주시고요...

헤매구리~발품 팔아..워크인 !!
지금 누구 놀려욧!! 절머그래요 ㅠㅠ.
돌이킬수없어요 2017.03.25 07:27  
안젊어요~~~
3시간 자고 일어나서 태사랑 하고 잇어요.
모 힙섹 줄 끊어진거 말고는 좋긴해요^^
오래만의 더위라서 샤워하고 30분구경하고..
샤워햇어요 ㅎㅎ
타이거지 2017.03.25 08:10  
지금도 있을지 모르겠네요..람부뜨리초입..노란간판 아유타야은행
꺽어 지기 전..수선공..무쟈니 잘하고..곳곳에..있어요..수선집.
아시지여?
고쳐 쓰세요..아껴야..또..여행갈 수 있어요..ㅋ
그나저나..부럽당..아..오월과..유월은 언제 오는가..ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.03.25 10:03  
이..힙색 10년 쓴건대요...
저...근검절약의...은 아니네요.
맛사지 팍팍 받고 한식먹고...
물건은 아껴쓰고..숙소는 저렴한곳에서..
모 심심한대 수선집이나 구경갈까요?
근대..요새 사는게 더 싼건같아요:::
후회없는사랑 2017.03.25 23:03  
내일 저녁 맥주 한잔!!
근데 처음부터 너무 좋은곳에서 묵으셔서 앞으로 적응 못하실수도 있습니다.. ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.03.26 07:59  
식사 대접 하려고 햇는대 일행 잇다고 사양 하시더라고요
정답이에요..
어제 돈나로 옴겻는대..
적응하기 힘들어서.
치앙마이 기차 월요일로 예약햇어요..
숙소...비싼대 가고 싶더라고요..휴..
참새하루 2017.04.04 01:11  
돌이킬수없어요님의 방콕 입성인증 포스팅이군요
치망마이로 이어지는 여정이라
임영이님의 선행으로 시작된 해피여행이라 
끝까지 해피하게 좋은 추억 담아오세요
돌이킬수없어요 2017.04.04 09:31  
카오산에서 우연히 만난 한국청년2명 2시간동안 카오산 가이드 해줫어요
이걸로 안될까요??
참새하루님^^
제목