여행으로 인생의 활력을 넣고 싶습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행으로 인생의 활력을 넣고 싶습니다

제이폴스 19 435

인생에 마지막이라고 생각한 한달간의 유럽여행 

너무너무 즐거웠지만 혼자 떠난 여행이라 다소 아쉬운점도 많이 있었습니다

그 후 취직해 정신없이 달려온 이년 가끔 여유롭게 여행한 그떄가 생각납니다 

지금은 직장떄문에 한달씩 여행은 못하지만 3~4일 휴가내어 가까운 동남아라도 여행해 보까 싶어서

태사랑 카페에 가입하게 되었습니다

태사랑 운영진분들 이렇게 좋은 사이트 운영해 주셔서 감사하구요 

회원분들 좋은 밤 되시길 바랍니다^^

19 Comments
피아노맨허 2017.03.24 10:51  
환영합니다~^^
 만나서 반가워요~^^
제이폴스 2017.03.27 00:47  
반갑습니다
앞으로 잘 부탁드립니다^^
keiy 2017.03.24 12:45  
유럽은 너무 비싸서 차라리 패키지가 더 나아 보이던데...어떠셨는지..
제이폴스 2017.03.27 00:46  
전 자유여행 했었습니다
한번도 해외여행 해본적 없어서 두려웠는데
막상 티켓 구매하고 떠나니 어찌어찌 되더군요ㅎㅎㅎ
패키지도 좋지만 전 자유여행이 제 스타일에 더 맞더라구요
평생 잊을수 없는 기억이에요^^
달콩양 2017.03.24 13:31  
저는 여행을 계획하면서 활력을 찾고 있습니다!
제이폴스 2017.03.27 00:47  
저도 그렇게 되고 싶네요
여행보다도 계획할때가 더 설레고 좋은거 같아요ㅎㅎ
나팔라이 2017.03.24 16:11  
반갑습니다~^^
태국은 사랑이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
환영해요~^^
제이폴스 2017.03.27 00:48  
감사합니다ㅎㅎ
태국은 사랑이라는말 아주 좋은 말인거 같아요ㅎㅎ
얼른 가고 싶습니다^^
웅디웅디 2017.03.24 18:50  
너무나 반갑습니다~  저도 인생의 활력과 새로운분과의 만남을위해 가입했답니다
제이폴스 2017.03.27 00:48  
반갑습니다^^
인생이 무료해질떄 아주 좋은 활력이 될거 같아요ㅎㅎ
한스7 2017.03.25 08:47  
환영합니다.. 태국가시면 사시게 되실지도 몰라요 조심..ㅋㅋ
태국은 사랑입니다..^^
제이폴스 2017.03.27 00:50  
감사합니다ㅎㅎ
벌써부터 설레네요ㅎㅎ
한스님도 좋은 여행 되기실 바랄꼐요ㅎ
네로왕자 2017.03.26 09:59  
한번씩 나가서 힐링 하면 정말 좋죠ㅎ
태국은 사랑입니다 ..ㅎㅎ
제이폴스 2017.03.27 00:50  
일하다 보면 정말 한번씩 휴식이 필요 한거 같아요ㅎㅎ
태국은 사랑!! 좋은하루 되세요ㅎㅎ
Kenk 2017.03.27 22:41  
반갑습니다.
저도, 유럽여행 다녀왔었고 이번에 태국에 갔었는데
돈 쓰는게 태극이 더 좋네요.
태국와서 마사지 받아 보세요. 저렴하고 좋아요,
즐거워라~ 2017.03.28 13:14  
가볍게 오가기는 홍콩이나 대만, 중국, 일본이 더 나은데(일단 가까우니까), 태국이 유럽이나 미주지역만큼 멀지 않으면서 이국적인 매력이 있어 직장인들이 자유여행 접근하기 좋은 곳이라 생각해요. 좋은 여행하시기 바래요.
닝닝닝닝 2017.03.31 20:18  
저도 태국 두번 갔다왔는데 확실히 유럽하고 다른 매력이 있는거 같아요 ㅎㅎ
태국에선 뭔가 힐링하는 기분이라 힘든일 있을때마다 가는거 같아요 ㅎㅎ
eunsune 2017.04.03 22:17  
한달이나 유럽여행 하셨다니 부러워요~ 저도 재작년에 3박 5일로 갔다온게 아쉬워서 이번에는 아주 길게 가려고 합니다ㅎㅎ
나떠나리 2017.04.07 15:05  
저도 요새 방콕행 뱅기를 끊어놓고 열심히 계획도 잡고 다른사람갔따온 후기도 보면서 하루하루 기분좋게 생활하고 있어요.ㅋ
제목