수요미식회에 나온 짜장면집...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수요미식회에 나온 짜장면집...

돌이킬수없어요 15 692

요새 식욕이 없어서 수요미식회에 나온 유니짜장 먹으러 인천 다녀왓어요^^;;

아침 10시30분에 도착.. 번호표 4등. 11시10분에 다시 오래서 갓더니..20명 넘게 대기중;;

와~맛잇갯다~~  햇는대.. 8천원 짜리 유니짜장 보고 태국 생각이....

짜장면 양이.. 태국 팟타이 수준이네요 ㅋㅋ 그래서 짜장면 사진은 없어요~

맛은 옛날 달래님이랑 먹엇던 진흥각 짜장면이랑.. 차이도 없고.. 그냥 담백해요

짜장면이 담백 하면 안되는 말이죠^^;; 요새 차이나타운 짜장면 트랜드가.. 담백일지도?

전 기름기 좔좔 흐르는 짜장면이 좋더라고요 ㅋㅋ64afea49962e056457a0d244f8cbb779_1490230673_62.jpg

ps: 음 배낭을.. 다 싼것 같은대 무게가.. 6키로 밖에 안나오네요..

각종 약 속옷 5셋트 반티 5개. 반바지 4개.. 세면도구 

3년전에 쓰다남은 모기 기피제...까지 챙겻는대..

왜? 이럴까요? ㅎㅎ

15 Comments
울산울주 2017.03.23 10:20  
짜장면 먹을라고 줄을 선다고요?
돌이킬수없어요 2017.03.23 11:16  
네~20명 넘게 기다리더라고요 가게 앞에서..
티비에 나온 집이자나요.
쏨땀누아 2017.03.23 10:56  
짜장면 양이 태국 팟타이 수준이라는게, 많다는건가요 적다는건가요?
돌이킬수없어요 2017.03.23 11:19  
양이...적다는거에요..
제가 소식 하는대..숟가락으로 양념 싹 긁어 먹엇어요^^::
태국 팟타이 보통 조금 주지 않나요??
K. Sunny 2017.03.23 13:30  
식당 앞에는 남자분인것 같은데 머리에 꽃을 다셨네요 ㅎㅎ 한 미모하시는 분인 것 같아요.
아 이 글을 보고 나니 짬뽕이 땡기는 오늘입니다 ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.03.23 13:40  
저 남자분 커플이에요~
여자랑 같이 왓는대 2명다 화관 썻어요^^
저 커플 말고도 화관 쓴 여자분들도 꽤 잇엇어요
아마 다른 지역에서 오신분들 일거에요.
방콕은 자금성 맛잇엇어요
푸켓은 어디 짬뽕이 맛잇어요?
참..호텔 정보는 봣어요
그런대 댓글을 못 달엇어요.ㅠㅠ
푸켓에 잇는..호텔을 언제..갈수 잇을지 모르갯어요::
K. Sunny 2017.03.23 16:12  
푸켓은 한국 음식점이 다 그냥 그래요 ㅜㅜ 한국맛이 안나요 흑흑
그래서 전 집에서 고추기름만들어서 직접 해 먹는데. 넘 번거로워서 거의 안 먹어요 ㅋㅋ
어랍쇼 2017.03.23 16:46  
정작 주인공사진(짜장면)은 읍네요~
담백한 짜장면이라..그것도 유니 짜장이...
왠지 정이 안가네요 ㅎㅎ 짜장면은 기름지고 달고 짜고 살찌고 해야 제맛!!
p.s: 짐싸는 노하우라도 있으신건가요?
돌이킬수없어요 2017.03.23 17:28  
어랍쇼님 오랫만이에요^^
사실..사진을...부끄러워서 못찍엇어요 ㅜㅜ
아저씨가...혼자 맛집 가서..사진 찍는 모습...부끄럽더라고요
짜장이 얼마나 담백한지..먹고 나서 속이 편하더라고요..
그래도 평상시 안먹는 아메리카노 한잔 먹엇어요 ㅎㅎ
짐싸는 노하우.. 무엇인가? 빼먹는거에요 ㅋㅋ
저번엔 로션 안챙겻어요..
이번에도..수완나품 도착하면 깨달을거에요^^:^^
Robbine 2017.03.23 21:22  
짜장면 사진이 없어서 무효!
저도 엊그제 짜장면 먹었는데~ 기름 좔좔 흐르는거로~
돌이킬수없어요 2017.03.23 21:58  
제가 아는 로빈님 밎나? 게시글 보고 왓아요 ㅎㅎ
짜장면 사진은 수요미식회 11회 보시면 나와요.
맛은.....전....뱔로..
이제 맛집 안다니려고요 ㅎㅎ
타이거지 2017.03.25 07:53  
인천까지 오시면서 짜장면 사 달라고 할까봐 연락 안하셨구나...
아이고~~~~.더러버라~더러버!!!
짜장면은 내도 살 수 있씨유~! 짬짜면도!!!
연락 주시면 우리 훈남 백구 "미르"랑 마중갈텐데..
나 늘겄다고 개무시 하는겨...ㅜㅜ
언제 드루와유~?!
아침 설렁탕에 수육..쐬주 반띵?!
맛사지 받고 튕가~튕가~ 하실동안..
욜씸히 페지 줍고 있으리다..ㅡ'ㅡ;;
돌이킬수없어요 2017.03.25 09:56  
아...타이거지님. 인천 사시는줄..몰랏어요.
그리고 요새 사람 잘 안만나는대요..
대인관계  힘들어요.
ㅠㅠ
망고씨 2017.03.27 23:34  
요즘은 tv 나오면 기대치가 크지 않은 거 같아여. 그래도 맛을 기대하며 줄을..!
돌이킬수없어요 2017.03.28 07:15  
맞아요...8천원 주고 줄서서 먹을맛은 아니에요^^::
제목