3/17 일짜 태국여행단신

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3/17 일짜 태국여행단신

숲샘 0 362

오늘 날짜 소식입니다.

1. 중국남방항공이  4/10부터 방콕-멕시코시티 구간을 운항하네여

중국광조우에 본사를 둔 중국남방항공이 방콕-광조우-뱅쿠버-멕시코시티를 연결함으로서, 기존에 태국부터 멕시코시티까지

33-40시간 걸리던것을 22.5HR-26HR으로 줄였네요(layover시간포함)

방콕-멕시코시티의 왕복항공료는 Baht 35,730(약 118만원)이라고 하니 무지 저렴해졌네요

저도 가끔씩 멕시코시티를 가는데 기존엔 200만원이 훨씬 넘었는데,, 아주 좋아지는것 같네여

2. 바트화가 달라대비 점점 강세가 되어 오늘아침엔 드뎌 US$ 1 가  Baht 35를 깨뜨려   Baht 34.97가 되었네요

원화도 계속 떨어지고있어(즉, 달러대비 강세지속) US$ 1 = \ 1,131.5 가 됬구여

그래서 바트대비 원화의 기준환율은   Baht 1 = \ 32.36 이 되어버렸네요 

0 Comments
제목