2017 쏭크란 파티

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2017 쏭크란 파티

이안노바 18 711
2017 디디엠 쏭크란 파티
18 Comments
이안노바 2017.03.14 17:27  
많이많이 놀러오세요
ses5006 2017.03.15 10:58  
쏭크란 파티때 물 말고 흰색 가루를 뿌리던데 그게 뭔가요?
냄새나거나 지저분한 가루인가요?
푸켓알라뷰 2017.03.15 11:01  
석회가루에 시원한 파스 풀거나 해서 발라줘요.
물총말고 길에서 그릇에 담아서 파는 회색의 알갱이 있거든요.
송크란 3차례 참여해서 횟가루로 팩 많이 했는데 피부 이상무 있습니다.
파스를 넣어 눈이 들어가면 따가울수 있으니 조심하세요.
niraya 2017.03.15 11:06  
베이비 파우더 아닌가요??
로이엣 에서 쏭끄란 보낼때 사람들이 존슨즈 베이비 파우더 통 들고 다니며
가루를 얼굴에 발라 주더라구요
앙큼오시 2017.03.15 14:13  
생석회를 많이 씁니다. 조금 안전하게 노시는분들은 베이비 파우더 발라주기도 합니다.ㅎ
물에 향수(저가겟지만 ) 넣으신분도 봤었긴한...
하름0708 2017.03.16 10:46  
숑크란...ㅠㅠ 14일부터 저도 여행계획 짯는데... 회사문제로... 캔슬하게 생겼네요...ㅠㅠ 즐거운 숑크란 되세요~
깜석 2017.03.16 12:01  
작년 여름부터 기대하고 있습니다 ㅋㅋ 벌써부터 찌릿찌릿하네요
만소니 2017.03.16 16:55  
쏭크란 끝나는날 들어가네요 ㅠㅠ
아쉽습니다
푸켓알라뷰 2017.03.16 17:26  
파타야가시면 되요 파타야는 방콕쏭크란 이후 2틀인가 있다가 시작해요
카라멜팝콘 2017.03.16 21:35  
재밋겠네요 가서 염탐할게요 ㅎ
프렌치카페 2017.03.17 00:21  
와 작년 송크란이 생각나기도 하고..ㅋㅋ 갈수만 있다면 이시기에 방콕 가고싶어요 ㅋㅋ
벙우 2017.03.18 10:03  
송크란 기대가 큽니다 헤헤 ~~ 베이비파우더 바르고 카오산 고고
BN민호 2017.03.19 04:01  
작년에는 방콕에있다가 올해는 치앙마이로오니 방콕이나 파타야팀들이 꽤 생기네요 ㅠㅠ
행복하3 2017.03.19 07:20  
4월중순이었군요..아쉽네요 4월초 여행인데...
취중농담 2017.03.20 20:13  
초딩딸만 데리고 송크란기간에 다녀야하는데 기대도 크지만 걱정도 큽니다요.
queenst 2017.03.23 09:13  
오호 전  60대 팔팔엄마랑 초5 아들 데리고 가요  처음가보는 송크란인데 저도 기대반 걱정반입니다  ㅋㅋ 저희는 카오산에서 즐깁니다. 취중농담님도 홧팅!!
inwaltz 2017.03.30 23:40  
어쩌다보니 송크란 기간에 가게 됐는데 걱정이 더 크네요ㅠㅠ
달팽z 2017.04.12 16:19  
우왕 참가비가 없나ㅛ...너무 늦게봐서 ㅠㅠ
제목