3월24일~4월28일 지르긴 햇는대..ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월24일~4월28일 지르긴 햇는대..ㅜㅜ

돌이킬수없어요 24 476

갑자기 우울해서 진에어로 지르긴 햇는대...

아무 계획이 없네요...

팍세 가서 역류님 한번 보고 싶기도 하고..

치앙라이 푸치파..한번 봐줘야 할것 같기도...

모 가장 하고 싶은것은 1일 1맛사지네요^^;;

맛사지 받다보면 시간 가갯죠?

3월24일이 제일 싸서.. 24일로 햇는대.. 기다리는건 질색이네요...
결제 하고 나니 두근두근 하기 시작 하네요 ㅎㅎ

24 Comments
남미로 2017.03.14 10:28  
와 제가 계획하는 기간이랑 비슷하네요! 처음 가는 여행이 아니신가봐요~
돌이킬수없어요 2017.03.14 13:32  
네~처음 아니에요
기간은 64일정도? 횟수는 3번째 방타이 이긴 한대...
3년 지나서...초보랑 비슷해요^^
푸켓알라뷰 2017.03.14 11:06  
어쩜 저랑 비슷?한 생각을..ㅠㅠ
저도 요즘 고은솔님의올려주신 치앙라이 사진을 보고 홀딱 반하고
필리핀님 망고찰밥님의 짬빠싹 유적지보곤 나도 그 길을 걷고
그 돌무더기에서 멍 때리다 해가 뉘엇뉘엇져가면 억류님 라면집에서
라면궁물에 소주한잔 하고 얼큰하게 들어와 숙소 천장을 보면서
아..이런게 여행이지 혼잣말 하고 싶었어요.
누가알면 아저씨인줄..그래도 아직 아가씬데 ^^;;
부럽습니다돌이킬수없어님 여자분이니 가는길 평탄하시길 바랄께요.
장기로 다닐땐 넘넘 지겨웠는데 그 지겁던 일상이 그립네요.
돌이킬수없어요 2017.03.14 13:39  
헐...저 아저씨 인대요..
그리고 푸켓알라뷰님..아저씨라고 생각하고 잇엇어요~~
전번에 추천해준 여행기 20편이상 보긴 햇어요!
고은솔님 사진 저도 봣어요,
전 치앙라이 4일 잇엇답니다:::
팍세는 볼라벤...이 전 가고 싶어요.
꽁로 동굴도^^
사실 맛사지만 받고 싶은대..
그럼 추억이 안생길것 같아서 고민이랍니다^^
푸켓알라뷰 2017.03.14 14:04  
돌이킬수없어님 남자분이세요? 전 문체만보고 여자분인줄 ㅋㅋ
하기야 저도 남자로 아시는분들이 많으니까요
제 여행스탈이 아저씨로 보이겠다는 소리였어요ㅋ
남자분이니 안심?되네요 말씀하신곳 어떤곳인지 찾아봐야겠어요
돌이킬수없어요 2017.03.15 09:42  
볼라벤 폭포  동영상이에요~
시간은 5분 조금 안되요 카페에서 본건대용~
아무래도 실제보다 영상이 더 멋있는것 같아요 ㅎㅎ
영상 편집 기술이... 예술임^^
http://cafe.naver.com/taesarang/279776
wjsqnai 2017.03.14 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행은 지르는 맛이져 저도 5월달로 결제해서 질렀는데
기다리는 시간이 너무 기네여 ㅠ.ㅠ...
돌이킬수없어요 2017.03.15 09:40  
ㅎㅎ 금방 올거에요^^
즐거운 여행 하시길~~
샤르베 2017.03.14 22:33  
진에어 가격이 얼마인가요 궁금해요??
돌이킬수없어요 2017.03.15 09:38  
34일 짜리? 34만....몇천원이에요..
실비아스타 2017.03.14 23:43  
저는 제주에 사는데 중국 경유해서 28만원 들었어여
돌이킬수없어요 2017.03.15 09:47  
중국경유 시간 넘넘 길어서.. 포기햇어요..
경유 시간동안... 모하세요?
타이거지 2017.03.15 04:42  
우울 핑계 모드..발권.
그러거나,말거나~일단은 축하드립니다^^.
헉! 날짜도 임박했네..이단도 축하합니다^^.
저도 이넘저넘..펀뺀님이 일러주신 "더 리버"에서 숨고르고..켁켁 거리며
타켁루프 돌다..내리가자..더워서 기분 팍세문 우짜지?? 나힌과 탐껑로 조타잖아~!
쌩아룬과 금장단추에서 자면되지..필리핀님이..얼버리대지 마셔용~.우본으로 일케~
들고나고~일정 빡셨나요? 팍세에서..요렇케 드시고 힘내실라우?
망고찰밥님의 몰랐지롱~마이너 소도시!! 써비스까정..
루트 그려 넣고..6월 일정에? 겨울 일정에? 망설이고 있어요..
어느 여행자..라오 남부 덥구리~더워! 더위도 많이 타고 팔랑귀라..ㅋ
암튼..필리핀님 덕에 팍세가 떠오르는군요...
치앙라이 거점으로 푸치화를 가시거나,볼라벤투어..맛사지열공투어..
무엇이고,어디던지 간에..더위 빼고 뭐든 잘 드시고 우울타파!!
씩씩한 컴백되시길..
돌이킬수없어요 2017.03.15 09:47  
호오~ 고수가 아니면 절대 이해 하기 힘든 단어 조합이에요... 타이거지님 ^^
대충은 이해가 되긴 해요.. 근대 이번 여행..은 우선 맛사지 며칠 받고 움직일거라..
타이트하게 안잡으려고요 . 탐꽁로는 가고 싶긴 한대.. 잘 모르갯어요^^
날짜는 더 임박하게 잡을까 하다.. 감기도 아직 증세가 조금 잇고...
좀 몸보신 하려고 하는대.. 입맛이 없네요 ㅎㅎ
만소니 2017.03.15 17:05  
오 길게 다녀오시네요. 전 4월 중순 5박인데 방콕에만 있어야할거 같아요.
전 홍콩 먼저갔다가 방콕으로 넘어가요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.03.15 18:39  
ㅎㅎ 전 맛사지 받고 싶어서..좀 길게 잡앗어요::
3년전에 태국 2달정도 여행해서...
만소니님 즐겁고 안전한 여행 되세요~~
하름0708 2017.03.16 10:54  
우와~ 길게 가시네요... 부럽습니다. 안전한 여행되세요~
돌이킬수없어요 2017.03.16 12:19  
감사합니다^^ 하름0708님
무한자요 2017.03.18 22:23  
18일중에 5일차 인데 처음엔 안가더니 지금은 총알같네요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.03.18 22:27  
요새 날씨 덥다는 소리도 들리고..3년만에 하는 여행이라.
걱정이 좀 되요^^:::
저도...3년전에..34일..30일..2번 태국 다녀왓어요
귀국하기 전날이 제일 아쉽더라고요.
트로이7 2017.03.19 17:05  
저는 다음주에 가는데... 정확히 3일후에... 근데 아직 큰 틀만 잡았지 상세계획도 없어요..ㅠㅜ 이제 책보고 공부중이라는...
돌이킬수없어요 2017.03.19 17:37  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 밤9시30분 공항도착..
카오산 11시에서12시 도착할것 같은대..
귀차나서..숙소도 없어요..
저도..계획 없어요..
컨디션이 그닥이라..우선 맛사지 며칠 받아보고..
상태 좋아지면..무꼬수린 이라는..섬에 갈까?
라오스 팍세 볼라벤고원을.갈까?
시판돈이랑..꽁로를 ?????
다...머리속에만 잇고. 꼭 봐야지.꼭 해야지..
하나도 없어요 ㅎㅎ
저도 큰틀만 잇어요^^
추천 해드릴건...암파와 수상시장 주말에 투어로 다녀오세요
가격대비 괜칞아요
달콩양 2017.03.24 13:50  
우와~~~ 부럽습니다.
한달넘게...
저도 언젠가는^^
돌이킬수없어요 2017.03.24 15:10  
조만간 가실거에요^^
제목