8월경 혼자 자유여행가려고 태사랑 가입 했네요 :)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월경 혼자 자유여행가려고 태사랑 가입 했네요 :)

클럽 10 342

8월에 한달정도 태국쪽 자유 여행 하려고 가입했어요~

아무것도 모르는 사람인지라 많은 정보 공유 부탁드릴께요 :)

자주 애용 하도록 할께요~

10 Comments
두산 2017.03.09 16:53  
반갑습니다.
차분히 공부하셔서 즐건여행 되시길.....^^.
클럽 2017.03.09 17:12  
감사합니다:)
빡쩡 2017.03.09 22:33  
반가워요 저두 7월에 태국 혼자여행 갑니다.
hwani90 2017.03.09 22:47  
전 다음달 태국으로 여행가는게 결정돼서 오게 됐네요 ㅎㅎ
파로리 2017.03.10 00:05  
저도 마찬가지 입니다
즐건여행을 위해 열심히 준비합시다
박알 2017.03.12 01:31  
반가워용-!! 저는 급하게 가게 돼서 부랴부랴 알아보고 있어요ㅠㅠ 즐거운 여행되세요
풀문가자 2017.03.12 17:15  
태국은 급히 후다닥 가는 맛이 있죠. ㅋㅋ 나쁘지 않아요 그런여행도...
Dokkaebi7k 2017.03.13 07:57  
저도 6월에 혼자가는데 ㅎㅎㅎㅎ 여기다 글올리면 되는군요~ 반갑습니다 준비잘하시길 바랄게요!
wjsqnai 2017.03.13 14:58  
오호 저는 5월에 혼자갑니닷!! 반갑네요~~~ 같이 열심히 준비해요~~!!
소예야 2017.07.06 18:28  
저도 이번달에 혼자 배낭여행 가보려구요~
잘 준비하셔서 좋은 추억만들고 오세요^^
제목