안녕하세요 곧 태국여행을 앞두고 뒤늦게 가입합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 곧 태국여행을 앞두고 뒤늦게 가입합니다.

SHINKY 8 285

네이버 태사랑 카페는 이전부터 가입해있었는데 태사랑 사이트는 이제야 가입하네요

저는 얼마전 혼자 세계여행을 시작한 23살 대학생입니다.

3월 2일에 시작해 현재 캄보디아를 여행중이며 내일이면 캄보디아 일정을 마치고 

태국 코창으로 넘어가려 합니다. 

태사랑 덕분에 태국 여행에 많은 도움이 될 것 같습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 

8 Comments
빡쩡 2017.03.06 13:52  
방가워요 저두 늦게 혼자여행을 하게된 사람입니다 태사랑에서 많은 정보 유용하게 사용하세요
SHINKY 2017.03.06 23:51  
넵 감사합니다!! 많은 정보 얻고 저도 알게된 정보있다면 공유하도록 할게요 좋은여행되세요!~
방콕뉴찬이 2017.03.06 14:51  
반갑 습니다 저도 이제 태국을 가는대 이곳에서 도움 많이 받을거 같습니다 ㅎ
SHINKY 2017.03.06 23:52  
그러게요 실시간으로 많은 정보들이 올라와서 도움많이되는것 같습니다
martin2 2017.03.06 17:57  
반갑습니다 ㅎ저도 세계여행을 꿈꾸고 있는데, 부럽네요.
SHINKY 2017.03.06 23:52  
감사합니다!! 혼자여행이 쉽지만은 않네여ㅠ
오토모 2017.03.06 19:06  
반갑습니다. 저도 3월 말에 태국 여행을 시작 하려 합니다.
처음 가는 곳이라 어딜 가야할지도 모르겠네요..
SHINKY 2017.03.06 23:59  
ㅋㅋㅋ태국 볼만한 곳이 너무 많은 것 같아요ㅋㅋ저도 처음엔 고민 하다가 결국 꼬창, 방콕 두곳만 파보려합니다!!
제목